要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

怀孕7月谷丙转氨酶高达596,请问有没有情况一样的姐妹啊。这种情况怎么办最好了。

1490315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7月,转氨酶偏高怎么办啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 23:18 | 来自WAP
亲,你现在7个月完全可以做保肝治疗的。我怀孕6个月的时候,转氨酶高,去传染病医院挂的保肝吊瓶。药物是还原型谷胱甘肽和甘草酸苷。这些药对宝宝都是安全的。现在宝宝68天了,很健康,很可爱。
<br/>
<br/>你的转氨酶那么高,最好进行治疗。现在肚子里宝宝的肝脏发育不完善,宝宝和你共用你的肝脏排毒。如果你的转氨酶高,肝功能受损,就不能及时帮助你和宝宝排毒,对你们母子都不好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:09
wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:15 | 来自WAP
没有一直用药吗?我是一直没停药。现在控制的很好。去医院吧,一定要治疗,不然大人孩子都有危险。
点击查看全文
萍_子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:20
冰玉琢花 发表于 2013-7-2 23:18
<br/>亲,你现在7个月完全可以做保肝治疗的。我怀孕6个月的时候,转氨酶高,去传染病医院挂的保肝吊瓶。药物是还 ...
<br/><br/>我上次住院10天有降到216.医生开了药我怕吃了对宝宝有影响没有吃.过半个月来复查现在又升高到470.又住院了,哎,不知道是什么原因.亲,你出院后有没有一直吃药呀.那个还原型谷胱甘肽吃药没有影响吗?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:53
亲,要注意休息,休息不好过于劳累转氨酶都会变高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:34
我怀孕6个月时转氨酶600多,住院3周挂吊瓶降到100多,出院后继续吃药,现在维持在80左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:36 | 来自疯狂造人
回复 zhh1008350
我怀孕6个月时转氨酶600多,住院3周挂吊瓶降到100多,出院后继续吃药,现在维持在80左右。
亲,你当时出院吃的哪种保肝药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 12:39 | 来自疯狂造人
唉,遇到同样的问题。我现在吃美能和替诺
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 zhh1008350
亲,你当时孕期也吃了保肝药了吗?吃的哪种?
点击查看全文