要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

这个月又没中,时间已经算的很准的,真的很无助很想哭,求非妈指点

67888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我尽量写的详细点,请大家帮我看看,拜托各位了,再不怀我真要精神崩溃了

基本情况:本人30整了,没有怀过孕,只吃过1次避孕药,结婚后逐渐开始带经时间长,等于月经从头到尾10天左右

老公查过了,没问题,但是他有尿道下裂(不严重,就是鸡鸡上有2个洞,是否影响射精?)

备孕过程:1,今年1月开始的备孕,2,3月都是靠体温来判断排卵的,体温双向明显,高温期14天左右,但是温度最高36.7,基本都是36.6左右,结果2个月都没中

2,我想可能和我带经时间长有关,朋友说可能是内膜异位,巧囊。。把我说的吓死了,就去了南京省中医

看了专家门诊,说是黄体功能不好,但是做了孕酮,激素等检查,各项指标是非常好的,医生给看了中药

4-6月一直在吃,带经问题4,5月好多了,7天就干净了,6月却又有复发的迹象

另外最最让我害怕的是体温开始变的不正常,排卵后体温都很低,常常是35.5,35.4

3,5月医生给开了克米,补佳乐,但是我网上查有副作用,没敢吃。而且5月骑我做了排卵检测,我的排卵也很好,卵子发育正常且正常排出了,但是做了功课还是没中

6月,就是本月,我月经完了后就运动,艾灸,吃黑米黑豆粥,然后吃药,并且尝试吃了克米,补佳乐。结果才低温12天我去医院监测卵泡居然就很大了,医生差点怀疑囊肿,听说我吃克米的说是应该是卵泡,要求我当晚同房。然后当晚功课,不争气的是完了10分钟左右我要上厕所,感觉流了很多出来。第二天继续功课,功课后都垫屁股,静躺至第二天第三天晚上左下腹很疼(好像隔段时间就会疼,B超过没问题),但是没有再安排功课了。

今天是排卵4天吧,我感觉没中,今天一量体温居然只有35.4,乳房完全没感觉,昨晚还拉肚子,真是欲哭无泪

求助:1,我体温低到底该怎么办?还要继续看中医么?因为我其他指标都很好,就是莫名其妙体温低,是宫寒么?

2,半年都没怀上,我是否该去做造影看看是不是输卵管的问题?

我曾经的化验结果:月经第三天  睾酮:  35.49

雌二醇    133

促黄体生成素      5.4

促卵泡成熟素      6.28

垂体泌乳素      14.88

孕酮       35

当时医生说这个结果很好,但是根据体温又说我黄体功能不足,是么?

本月卵泡监测结果:内膜厚11CM

右卵巢大小29*17MM,内见卵泡10*7MM

左卵巢大小36*29MM,无回声21*18*25   (医生说吃克米的话可能是卵泡)

其他我还做了阴道炎的检查,阴道洁净度3,但是医生说我乳酸杆菌多,所以抵抗力应该是比较好的 

请各位好心的姐妹一定要帮我看看,我到底该怎么办?      

最佳答案

欧阳宇轩的妈妈 查看完整内容

亲,有时候是这样子的 都准备的很好了 宝宝却不来 可能就是姐妹们说的缘分没到吧 所以还是好好调整心情哦,如果可以的话转移一下注意力,像你描述的 你的情况都还好 不算糟糕,中药的话也不见得吃的越多就越好,如果身体没有什么不舒服的 检测液没问题 就坚持备孕吧,一起加油,
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:20
亲,有时候是这样子的 都准备的很好了 宝宝却不来  可能就是姐妹们说的缘分没到吧  所以还是好好调整心情哦,如果可以的话转移一下注意力,像你描述的 你的情况都还好 不算糟糕,中药的话也不见得吃的越多就越好,如果身体没有什么不舒服的 检测液没问题 就坚持备孕吧,一起加油,em35
点击查看全文
粉红小猪PINK (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:59
没有姐妹能帮我看看的么?
<br/>先谢谢你们了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:11
这怎么可能那么准确呢
<br/>放松点  半年了 有些心理负担重 也不好
<br/>wgx爱爱  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:48 | 来自WAP
我的情况跟你很像哦,也是七个月没中了。但前天拿起老公以前的精液化验单才发现老公精子一小时不完全液化,可能是这个问题,明天跟老公去测精子。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:16
如果你想了解清楚自己的情况呢,每天早上坚持测量基础体温,结合排卵试纸,再加上月经结束后第十天去医院做卵泡监测,清楚的自己周期情况之后,建议就什么都不要再做了,顺其自然,最重要的是放松心情,这样你家宝宝就会来啦!
<br/>加油,好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:57
我的体温和你一样很低,月经期就是36.2左右,排卵后就是36.6,其他都还正常,也测过排卵,有成熟卵泡,试纸也强阳很明显。但4个月了还是没动静,我也开始慢慢怀疑自己了,希望只是因为压力大影响的吧,不要再有其他的什么毛病了~~祝我们都好孕吧,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:58
楼主。AA过后不要急于去WC.,..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:00 | 来自WAP
我这月排卵后也一直体温不上升,郁闷中
点击查看全文