要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

附睾穿刺未见精子,只有少见的生精细胞

152018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打知道老公无精后,我从备孕论坛转战到了这儿,每天不停的在研究,研究完了又会哭,真的觉得人生太迷茫了,虽说孩子不是生活的全部,但是少了他人生也不完整,我真的很羡慕那些虽然无精但是穿刺有的,至少还有做试管的机会,24号那天我们去做穿刺手术,等待的过程真的很煎熬,等我过去的时候医生在跟老公说着什么,看老公的样子我知道肯定不太好,拿到报告一片零,让我唯一的希望也泡汤了,那个时候感觉什么都没有了,哭不出来了已经。回家的路上我们谁也没说话,晚上躺在床上眼泪不自觉的流出来了,看着身边的朋友一个个有孩子了,每当被问的时候还得假装很不在乎的说现在没打算要,宝宝啊原谅妈妈撒谎,妈妈实在不知道该如何回答这个问题。从最初的什么都不懂,到现在的多少懂一些,这期间经历了太多太多,一次次的希望一次次的失望,每次去拿检查报告都感觉是个煎熬,拿到不懂到处问医生,得到的总是很不耐烦的回答。很绝望有没有,但是能怎么办呢,如果我们自己都放弃了,那怎么能接宝宝回来呢?从最初的精液检查到激素检查,B超染色体,一项项的走过来,染色体没问题让我们高兴了好几天,我以为这个就排除了先天无精,可见我之前也挺天真的。促卵泡九点几,高了些,但是医生说在范围内没关系,B超显示左侧精索严重,我曾一度幻想是因为这个导致的无精,结果我发现这个只是会形成死精不会无精,我又陷入了绝望了。真的不知道以后的路往哪走。失落之余还是要告诉自己,坚强起来,找到原因,如果真的是先天没希望了,那我就放弃了,哪怕有一线希望我们都要试试,有没有附睾穿刺也无精的后来顺利找到精子试管怀孕的?给我一些希望,让我继续往下走,前面的路一片漆黑,不知道方向在哪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:23
我是这样一种情况,想寻求合作者。
<br/>
<br/>我家先生是O型血,他精子一切都正常,不孕不育是因为我的卵不好。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>所以想找一个家里女方卵是好的。男人精子不行的,合作。做试管。行不?
<br/>
<br/>说明一下,我家先生很优秀的,学历高,身高182,皮肤很好,脾气很好。
<br/>
<br/>所以,合作家庭也希望女方身高高点,各方面好点的。
<br/>
<br/>有意者请联系我qq 2943039818
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>有姐妹提问:正规医院不给做
<br/>是的,正规的医院是不给做,只能到一些私立医院去做
<br/>有姐妹问,如果万一这俩孩子拍拖了呢,而开始并不知道
<br/>我也想到这个了,我觉得有一个办法可以解决,那就是都做成男的或者都做成女的
<br/>
<br/>wuluan  08:31:52
<br/>文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37212996-1-1.html
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:42
无精的朋友都到群19891991来交流吧。 2000人交流群,希望对大家有帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:24 | 来自WAP
我老公正在里面做附睾穿刺,我现在心里扑通扑通的。除了祈祷,我还能做些什么...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:11 | 来自WAP
我老公精液检查做了两次,未见精子,我们也好绝望,老公每次看到人家小孩就一个劲儿愿自己没用,我看着就心疼,一个劲安慰他,换了个医院,医生说先吃药碰运气,让他吃麒麟丸还有伊卡萨克片,让下个月去检查,再检查精液,我们心里很忐忑,真希望经历这些磨难能有好的结果,有姐妹老公吃这个药好的吗,跪谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 05:42 | 来自疯狂造人
回复 爱在勇敢前行
我老公正在里面做附睾穿刺,我现在心里扑通扑通的。除了祈祷,我还能做些什么...
请问您老公附睾穿刺穿到精子了吗?穿刺附睾痛苦大不大?能否忍受?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:10 | 来自疯狂造人
别放弃,我老公穿刺了3次,前面两次都是没有检查到有活精子,我直接试管取卵时,第3次穿刺,当时已经不报希望都准备供精了,没想到3次时穿刺取两边后,男医生说,这次状态很好,有一边看到有精子,还有多余可冻精,还问我们是否冻精,因为不能说下次又能幸运取到精子,听到这话时,我的心真的从地狱到天堂的感受,看到老公也是尽管走路都打摆,但仍然屁颠屁颠去交冻精钱,所以,有时穿刺跟医生操作也有关系,并不能完全否定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:43
回复 w1510923032409
别放弃,我老公穿刺了3次,前面两次都是没有检查到有活精子,我直接试管取卵时,第3次穿刺,当时已经不报希望都准备供精了,没想到3次时穿刺取两边后,男医生说,这次状态很好,有一边看到有精子,还有多余可冻精,还问我们是否冻精,因为不能说下次又能幸运取到精子,听到这话时,我的心真的从地狱到天堂的感受,看到老公也是尽管走路都打摆,但仍然屁颠屁颠去交冻精钱,所以,有时穿刺跟医生操作也有关系,并不能完全否定
亲,你已经好孕了吧?你老公什么原因无精呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 15:58
回复 记录宝宝
无精的朋友都到群19891991来交流吧。 2000人交流群,希望对大家有帮助
同意下吧,小姐姐
点击查看全文