要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停清宫后首次月经量少,腰酸怎么回事?

2729611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有经验的分享下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:53 | 来自WAP
我6月3好清宫的,到今天月经还没来,这期间的体温高高低低的看不懂,因为白带较多且粘稠,所以不知白带拉丝的情况也不知是否发生过,排卵试纸在清宫后14天阳,之后一直是弱阳,一切都很奇怪,对于月经什么时候来真没底!清宫后21天复查时显示子宫正常大小,厚6mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:57 | 来自WAP
不小心发送了,接着写。还显示盆腔积液,后陷凹积液,医生说都正常的,可是我一直腰酸,我很担心炎症,后来在我的要求下医生给我开了点冲剂说预防下,吃了冲剂的第二天我要就不酸了,所以我觉得我的腰酸是积液和炎症引起的,因为白带显示白细胞少许,可医生也说正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:00 | 来自WAP
休息已经快一个月了,明天就要上班了,可以适当的运动下了,增强体质后炎症腰酸也会自己好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:14 | 来自WAP
我27号清宫的,今天来号了特别少,但是前天也是腰酸,不舒服。还没去看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:29
我昨天和今天都子宫内阵痛,不知道是不是来例假的前兆。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:48
腰酸肾虚的表现,清宫后月经都少,我六次还少,因为内膜刮过会变薄了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:52
楼主,我6.5自然流产,6.21清宫,那么我会什么时候来月经啊?你是如何调理身体的?我也觉得流产后经常腰酸。
点击查看全文
释加果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:26 | 来自WAP
我清宫后吃优思明21天,停药后3条月经来了,但量少。
点击查看全文
释加果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:28 | 来自WAP
我想等月经干净后,找中医调理下。
点击查看全文