要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

想过自己的生活,才发现娘家婆家都不是我要待的地方。该怎么办呢?

5310178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哦,天啦。版主给我加精华了。真是受宠若惊啊。呵呵,在播种网发贴以来,这是第一次得到这么高的奖励。真是万分感谢版主对我的鼓励。
em38 (重新编辑一下。呵呵~)

BZW的MM们大家好。我又来发帖了。
想请教一下大家,眼下这样的生活我该怎么办呢?
还是我太矫情了?
我想用最简单的话来概括我现在的家庭生活情况,请大家帮我分析下。谢谢哦。

一,我不愿意去婆家,也不想在那儿(农村)住。
二,现在我也不想住娘家。(二婚之后四年也一直住娘家的。从小长这么大,也一直没怎么离开过家和父母,感觉自己被家庭和孩子套牢了。)
三,感觉二婚嫁错了人。(老公根本不爱我。他根本没有让我们一起到外面单住的意思。到头来他的家人还会反而对我常年住娘家不去婆家表示不满意。)
四,娘家就快要拆迁了,将会有一大笔钱。还会有新房子。
五,不夸张的说,我有很不错的创业思想和实际动手能力。我不愿意做一辈子的家庭主妇没有成就感。(看我的头像,这款抱枕就是我的杰作。呵呵~)

总结,我想有一个属于自己真正意义的家。哪怕是租来的房子也好,只有我和爱我的老公还有可爱的孩子们幸福生活,双方父母身体也都很好,尤其是父母关系好。我们隔三差五的去看看双方父母。

真的想过自己的生活,做自己喜欢的事。
我现在三十多岁,想这些会不会被骂?
请MM们帮我分析分析,我这样的想法对不对呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 07:54 | 来自WAP
支持,我也想有个自己的窝,不想和婆婆住一起,不是她待我不好,是我想要有自己的空间,有梦想就去闯。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 07:58
半心半城半回忆_ 发表于 2013-7-1 07:54
<br/>支持,我也想有个自己的窝,不想和婆婆住一起,不是她待我不好,是我想要有自己的空间,有梦想就去闯。 ...
<br/><br/>对,我真想有个自己的家。但是我也不想跟自己的父母一起住了。
<br/>婆家就更不说勒。我就是不明白是不是我太古怪了。
<br/>换句话来说。跟谁都合不来。。呵呵。
<br/>日子一天天过,但总是不尽人意。
<br/>无奈哦。。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:53
自己来顶下,希望更多的MM来看看。。。谢谢了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-1 08:55
没有几个愿意和公婆住在一起的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:06
有钱就买房自己住,没有就租房住,我也好想有属于自己的房子em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:38
你的需要很正常,关键是要夫妻同心,不然你一个人瞎想而得不到支持也不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:55
买了房子,很多公婆还是跟儿子住的...有时候就是社会的无耐性...
<br/>我宁可住同一个小区,也不想住同一屋檐下。
<br/>都说媳妇是一家之主。算了吧。我觉得婆婆永远当自己是一家之主。
<br/>在善良的人,都有征服欲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-1 09:57
你老公跟你一起住娘家吗?
<br/>当初结婚的时候不应该首先看有没有房子吗,都二婚了
<br/>无论娘家还是婆家都不是久待的地方,还是要有自己的窝,自己的空间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:15
即使不愿意,但是退一步来说,你的公婆是你的爸妈,如果你嫂子整天都想着搬出去住,就剩下你爸妈两个,估计你心里也会不高兴。
点击查看全文