要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

亲们,成功升级撒棒了~附图和经验

44939167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月来,每到PL日过后,整个人就高度紧张……每天都拿个ZZY测啊测,盼着什么时候才能出现双杠……因为去年曾经在吃了避孕药的情况下还怀上了,手术后也没有打针,医生只是给了些药吃。备孕到上个月的时候,我甚至开始怀疑是不是自己上次留下了后遗症,还跟老公商量要是再怀不上就去做检查……短短三个月,为了早早确认自己是不是怀孕,已经抽了五次血了,每次都失望而归……终于在本月成功晋级~早早孕明显加深中……泡了两个多月的播种网了,现在也跟姐妹们分享下经验:
1、血HCG最好在YJ过后再去测,千万不要听信网上说的10天就可以检测出来了……我上个月29号YJ,本月最后一次TF15号早上,在25号ZZY白板的情况下,在网上搜的说10天就可以测出来了,就去抽血化验了,结果血HCG1.53,未孕参考值0-3.当时那个失落啊……以为这个月没戏了,但是还是抱着那么一丝希望。结果在25号晚上就出现了灰印。所以姐妹们,再着急也要等到YJ过后再去测血啊……我这三个月最起码抽走了50ML血……em71em71
2、出现灰印之后第二天又消失不一定代表不会加粉……我26号早上所有的试纸统一白板,包括25晚测的PLSZ的弱阳在26号早上也成了白板……但是小牛脾气又上来了,27日早上测居然淡粉了,然后就一直到今天,已经是很明显的粉印了,当然YM也没来看我……PS:那种15元的ZZY试纸和1元的ZZY真的没啥差别啊,我用的大卫两者显出印子的日期不超过3天……真的心疼我的YZ啊……用大卫还是播种网姐妹们推荐的,因为大卫不容易咋糊,这点我在前两个月深有体会。
3、ZZY后PLSZ一定是强阳。这点我也没明白为什么,因为我是测到ZZY后才去试的PLSZ,PLSZ和ZZY两者还真是相辅相成……26号真的两个都白板,27号两个都弱阳,姐妹们说如果PLSZ如果在ZZY初期是弱阳的话,容易生化……为了保险,我狠下心又买了大卫排卵SZ,结果当晚就是阳,今天已经两个一样了……所以姐们们PLSZ阳不一定是ZZY,但ZZY了一定是PLSZ阳!这点很重要啊……
4、同房时间也很重要,因为前两个月在PLQ的时候同房次数都很少,五月时因为大宝在,我们只在PL时同房了一次,因为YM一向比较准,30-31天,因此在播种网的姐妹们推荐下,我6月份的TF次数升级到了隔天一次,从8号开始(怕提前)8/10/12/13/14/15,感慨下,真正的把老公累坏了……6月份我没有用PLSZ,所以才有些密集。而且因为是子宫后位,每次AA时把枕头都垫在了PP下,这招真的很管用啊~~!!一般躺上10分钟我才去洗澡^-^
5、关于排卵后到粉印这段期间,我想跟姐妹们说的是真的不要想太多,很多反应都是虚的,我上个月还觉得恶心来着,RF也胀痛,鉴于我本身来YJ 前RF就胀痛,所有参考意义不大,我的体温自己也没有量过,但是自我感觉现在比以前来YM时还舒服……真的有了反而RF很柔软,虽然有轻微疼痛,但也比YM来看我时的疼痛感舒服多了,这两天偶尔测了下体温,也才36.3度,em67本身我基础体温就比较低,平时都35.8的样子……
以上就是我的经验了,现在只是偶尔腹部轻微的有点疼,其它的还是和以前一样……我打算到15天以后去做BC,那个时候基本上都能查出来了……感谢播种网的姐妹们的经验让我成功晋级,下面附图片了 20130630_193553.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:44 | 来自WAP
接棒接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:45
接棒,接棒,恭喜楼主了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:46 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:48 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:58
写的很详细,也很给那些早测不出来的姐妹以信心啊。我是19号排卵,大卫PLSZ弱阳,秀儿阳,可是ZZY还是白板中,本来想着是不是没戏了,看了你的帖子,又燃起了希望。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-30 21:16
恭喜哦接棒拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:17 | 来自WAP
恭喜恭喜接棒啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:25 | 来自WAP
接棒棒。。求孕染。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:28 | 来自WAP
3日月经,今天大白板,希望接你棒跟你一样
点击查看全文