要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

尿布上有红色印,是不是血?急

1500311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝五个月,由于母乳亲喂,不喝奶瓶,喝水很少,都用勺子喂,纸尿裤上发现有淡淡的红色印记,应该是小便有血,是不是喝水太少热气上火呢?我自己也热气,昨天还吃了热气的东西。

最佳答案

果果甜甜 查看完整内容

我宝也是前段时间有粉红色的,多喝点水吧,买个带吸管的奶瓶,我宝也一直母乳,不喝奶瓶,但那天我买了一个专门喝水的奶瓶,我自己感觉比她吃奶还费劲,但用这个喝水,比我用勺子喂好多了,刚买回来她当天只喝了50毫升,后开一天比一天多,今天第六天,已经每天能喝接近300毫升水了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:01 | 来自WAP
我宝也是前段时间有粉红色的,多喝点水吧,买个带吸管的奶瓶,我宝也一直母乳,不喝奶瓶,但那天我买了一个专门喝水的奶瓶,我自己感觉比她吃奶还费劲,但用这个喝水,比我用勺子喂好多了,刚买回来她当天只喝了50毫升,后开一天比一天多,今天第六天,已经每天能喝接近300毫升水了,
点击查看全文
basy523 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:12
没人知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:24
果果甜甜 发表于 2013-6-30 15:12
<br/>我宝也是前段时间有粉红色的,多喝点水吧,买个带吸管的奶瓶,我宝也一直母乳,不喝奶瓶,但那天我买了一个 ...
<br/><br/>谢谢,我买了鸭嘴杯,宝宝有时就咬咬,但不是很喜欢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:38
不是血,具体是什么突然忘记了,在<育儿百科>里面看到过。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:41
蜡笔妹妹 发表于 2013-6-30 17:38
<br/>不是血,具体是什么突然忘记了,在<育儿百科>里面看到过。。。
<br/><br/>你好,是在每个月那些看到的,还是在小儿疾病那看到的呀?这种情况严重不?
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:47
不应该是写。我家刚出生也有过2次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:59
火日森~~英国 发表于 2013-6-30 21:47
<br/>不应该是写。我家刚出生也有过2次。
<br/><br/>我宝宝五个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:05
不是血,因为水喝少了,是尿酸结晶,多喝水,果汁也可以喝点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:16
tiantian999050 发表于 2013-6-30 22:05
<br/>不是血,因为水喝少了,是尿酸结晶,多喝水,果汁也可以喝点。
<br/><br/>养个孩子不容易呀,谢谢
点击查看全文