要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[南方医院]

请问下个月有一起去广州试管的吗

892512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。。一起啊。。。有个伴~~~~~~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:49
想去但没有准生证,不知可不可以?
点击查看全文
宝宝yg819 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:58
ljm1977 发表于 2013-7-1 14:49
<br/>想去但没有准生证,不知可不可以?
<br/><br/>亲,你和我一样纠结,我昨晚才知道要什么三个月以上的孕检,晕。。。。。。。。就是没有怀上才要准生证试管。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:24
想去呢,但是还不知去哪个医院 还在纠结中wgx纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:32
Prince小王子 发表于 2013-7-3 10:24
<br/>想去呢,但是还不知去哪个医院 还在纠结中
<br/><br/>是啊,听说南方和中一院都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:19
宝宝yg819 发表于 2013-7-4 17:32
<br/>是啊,听说南方和中一院都可以
<br/><br/>是听说中山一不错 不过好像要排期很久,也听说好多人在广医三做的,不知道呢 想有时间去咨询一下看看先
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:14
Prince小王子 发表于 2013-7-8 10:19
<br/>是听说中山一不错 不过好像要排期很久,也听说好多人在广医三做的,不知道呢 想有时间去咨询一下看看先 ...
<br/><br/>一起吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:28
宝宝yg819 发表于 2013-7-8 14:14
<br/>一起吗?亲
<br/><br/>好啊亲  你在哪里?我昨天去广州去了广医三看了,那边人是挺多的,不过感觉也没底,医生都没问什么就直接说开单让去检查也,想抽空去中山一去咨询一下呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:50
Prince小王子 发表于 2013-7-11 16:28
<br/>好啊亲  你在哪里?我昨天去广州去了广医三看了,那边人是挺多的,不过感觉也没底,医生都没问什么就直接 ...
<br/><br/>我也想去中一,想这个月19号,你呢?你什么情况试管啊亲
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:14
宝宝yg819 发表于 2013-7-14 08:50
<br/>我也想去中一,想这个月19号,你呢?你什么情况试管啊亲
<br/><br/>我还不知道,我老公说想再自己努力两个月看看不行再试管,我是一直不明原因不孕,之前子宫有纵膈,手术后半年了还是没孕
点击查看全文