要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

是被咋胡了还是怎么回事,超级郁闷

83139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   这个月16,17号排卵,前天27号用秀儿zzy测好像有点意念灰,昨天28号早上测的不用意念直接可以看到浅浅的一条印子,当时好开心好开心啊,以为真的有了,28号晚上plsz还接近阳呢,29号早上测ZZY又变成意念灰了,中午下班回去再测一下意念都看不到了直接白板,到底是神马情况,真的被秀儿咋胡了,心情由云端跌到谷底,什么心情都没了em81

最佳答案

muqingyaya 查看完整内容

一般来说,这个时间,秀儿能测到水印了。秀儿测到两条杠时,大卫可能只是灰印,大卫两条杠时,一般HCG就过千了。 明天早上再用秀儿测一下。最好早上测。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:59
一般来说,这个时间,秀儿能测到水印了。秀儿测到两条杠时,大卫可能只是灰印,大卫两条杠时,一般HCG就过千了。
<br/>明天早上再用秀儿测一下。最好早上测。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:06
秀儿比较敏感。可以用秀儿排卵试纸测排卵,用大卫早孕试纸测早孕,相对来说,大卫的测到就是中了。
点击查看全文
洋洋美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:13
muqingyaya 发表于 2013-6-29 14:06
<br/>秀儿比较敏感。可以用秀儿排卵试纸测排卵,用大卫早孕试纸测早孕,相对来说,大卫的测到就是中了。 ...
<br/><br/>那我这个月是不是没戏了,一直用秀的从没见过第二条杠好不容易见着了又变成白板了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 18:47
em2917号排卵 刚被大卫咋呼的飘过~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 21:20
有些人没那么快能测到,亲还是再等等,隔天再测测看
<br/>,我是用秀儿的,5.29YM, 10排卵, 23号开始测到印的,昨天早上已经是接近强阳了,排卵强的发紫了都。 明天早上再测测,姨妈日已经过了
点击查看全文
洋洋美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:33
灵气十足 发表于 2013-6-29 18:47
<br/>17号排卵 刚被大卫咋呼的飘过~
<br/><br/>抱抱,我的确是被咋胡了,今天早上体温下降马上红军杀到。伤不起啊
点击查看全文
洋洋美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:36
sammyleu 发表于 2013-6-29 21:20
<br/>有些人没那么快能测到,亲还是再等等,隔天再测测看
<br/>,我是用秀儿的,5.29YM, 10排卵, 23号开始测到印的 ...
<br/><br/>亲恭喜你哦,接你棒啦,我已经来姨妈了,伤心……
<br/>等下个月下奋斗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:31
洋洋美 发表于 2013-7-1 08:33
<br/>抱抱,我的确是被咋胡了,今天早上体温下降马上红军杀到。伤不起啊
<br/><br/>em49大卫  居然是大卫太悲伤了  要是秀儿还能接受   还有个验孕笔同时出现水印    隔天姨妈就来了继续努力吧
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:39
下个月再战斗吧!
<br/>加油,好孕哦!
<br/>一定要放松心情!
点击查看全文