要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

公婆明天走了

1216218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

公婆来折腾了3个月,明天终于走了。

在这里期间,基本上每天不是这疼就是那不舒服,这不,今天老公又陪着两口子去医院了。

8月份就生宝宝的我,伤不起来。

走了也好,自己累点,心里舒坦啊。

反正我是看清楚了,做人一定要靠自己。

靠谁都靠不住,老公也靠不住,每次我说公婆什么,老公总说是我不对,后来我就不说了。

记得之前看过一个节目,讲婆婆嫌他媳妇生的是女儿,因为还想再生儿子怕负担重,就把孙女送人了(还是卖了,具体忘记了)

儿子和媳妇找了十几年都没有找回来。媳妇很生婆婆的气,基本上就不说话了。

现在还没找回来,后来又后了个儿子得了个什么病,需要丢失的姐姐的骨髓治病,上了电视了。

主持人问儿子:恨他妈妈吗?

儿子说:不恨,他妈当年也是为他们好,怕他们负担重,他妈妈养活他也不容易,云云

看到这一段我彻底明白了,老公的妈妈无论做了什么,在老公眼里,都不会错的。

可能所有的儿子都不会觉得自己的妈有什么错,特别是在老婆和老妈之间,我觉得大部分男人会选择老妈。

所以我妥协了,让公婆回去吧,就算我以后会很辛苦的带小孩,我也不会求他们一句来帮忙了。

多说无益,还好明天他们就走了。我今天还忍着火呢。。。。

哎。。。

只有经历过的姐妹们才懂。

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

自己带宝宝到现在!婆婆连月子都没来! 所有男人都一样,妈妈只有一个!老婆可以再换! 自己照顾好自己,将来也别指望婆婆给带孩子, 省得以后她带不好还抱怨!楼主记住了, 关于婆婆的好坏话都不要和老公说,说了等于找挨骂! 以上是我的亲身经验!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:34
自己带宝宝到现在!婆婆连月子都没来!
<br/>所有男人都一样,妈妈只有一个!老婆可以再换!
<br/>自己照顾好自己,将来也别指望婆婆给带孩子,
<br/>省得以后她带不好还抱怨!楼主记住了,
<br/>关于婆婆的好坏话都不要和老公说,说了等于找挨骂!
<br/>以上是我的亲身经验!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:43
宁愿自己累点了,虽然我老公比较向着我,但我也明白那永远都是他妈,当初我也是让婆婆回去的,苦点累点自己受了总比一天到晚制造矛盾的好,走了以后家里就平静了,现在是各自过各自的生活,婆家有事么过去下,现在我的世界只有老公和宝宝还有我爸妈,弟弟,其他人都是浮云。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:10 | 来自WAP
是啊,不要指望别人,宁愿自己辛苦点,我现在其它的都不指望,只希望我婆婆能帮我把这个月子坐好就阿弥陀佛了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:40
走了好,走了心情舒畅。婆婆走了接近四个月了,我那个自由啊。以前就是霸着宝宝,我带宝宝干什么她都必须要一起。我想我这一辈子还要和你绑在一起不成了。走了我撒花庆祝
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:42 | 来自WAP
自己带累点但是身体上的而已,和婆婆之间的矛盾就是心里上的了
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:04 | 来自WAP
自己带累并快乐着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:11
怎么说呢,其实有时也不一定说公婆不好,老人离开一辈子生活的地方来到一个陌生的城市刚开始一定会有不适应的。特别是当老人身体不太好的时候,到一个新的地方不是这疼就是那疼。换成你父母也一样会不适应!
<br/>另外换位思考是你的父母跟你老公不和的时候,你是护哪边?我当然是护我父母。所以看淡点就好,但跟自已父母一定不会记仇,跟公婆相处不好一定会有芥蒂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:19 | 来自WAP
我老公就是这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:28
我现在每天最大愿望就是公婆赶紧回家吧~~其中各种心酸就不说了,我也请了月嫂,我妈虽然来不了也给了钱,我宁肯受累不愿每天精神压抑跟神经病一样~
点击查看全文