要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

中药调理多囊备孕,终于怀孕啦!

69819168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-09
强阳的时间: 2013-06-10
首先,先简单交代一下LZ的自身情况!LZ87年爱吃肉的兔子,LG是86年爱吃蔬菜的老虎!!俺们是高一同学,04年高二关系比较好,05年高考后真式恋爱。结婚时候2012年恋爱8年了。。。算是青梅竹马吧。。em71。。
算看看07年后的时候有很偶尔的性生活,我和LG是在两个城市读书。。。异地恋伤不起啊。。07年至今2013年6月前。。LZ都没有怀过孕。。。婚后一直没避孕。。又异地了一年。。。反正正式算起来,是2013年1月后才天天睡在一起。但是还是要说,LZ月经周期长30—60天不等,有轻微排卵障碍,轻微多囊,胰岛素轻微抵抗,之所以说轻微,是因为都是在临界线上面一点点。
结过婚后,LZ就没有避孕,(以前也多数体外SJ,但一直没中,可见身体还是有点小问题)。。。由于LZ恋爱这么多年了。。。结过婚后一年半未怀。。姐妹们可以想象一下老公公老婆婆的焦急心情。。。和担心。。。同时,LZ的压力有多大。。。公公婆婆对我很好。。可是对待后代的事情,他们是一点不含糊的。。。具体是从结婚后半年开始催的。。。催到现在。。一年了。。压力山大啊。。。我发现我好啰嗦。。姐妹们肯定嫌烦了。。但是。。不交代清楚我的情况。。姐妹们肯定不了解我的心情!!

分割线------------给周期长的姐妹打气-------------
LZ从记忆中开始,月经就不正常。。印象最深就是夏天会不来。。但是问了妈妈,妈妈说她也是,我双胞胎妹妹也是。。哈哈。。一开始觉得,这个蛮好,省啦好多事情,但是对于准备怀孕的话。。我们的机会会比正常月经的少一些。。但是,姐妹们要相信自己,相信老公。。宝宝会来的。。但是对自身的小问题。。大家一定要到医院去看,听医生的话。吃药。。LZ就是吃中药调理身体怀上的。。。只要有排卵。。再加上AA。。老公精子正常。肯定是会好孕的。。就是时间问题。。还是那句话相信自己,相信老公。。。。。。
我的双胞妹妹也是周期长,但是她特别容易怀孕,她的经验就是严格按照3天AA一次。。那么。。精子和卵子。。就肯定会碰上。。。。我不知道是不是。。她就是这么做的。。。。

分割线-----------好孕经验分享----------------
首先,LZ真的没想到这个月会中,因为上次姨妈5.3号,是两个月才来的。。。。这次到知道怀孕6.19号。。姨妈又过去好多天了。。。真心很随意。。都抱着下个周期去促排卵的了。。。宝贝就来了。。。看来。。宝贝心疼妈咪。。。不要和妈咪躲猫猫呢。。。哈哈。。。。
我5.3号的姨妈,算算6.10号排卵。。。。38天才排卵。。。。汗。。。。。之前去医院也监测过两个周期,都没有监测到成熟卵泡。。。想来是时间不对。。。。所以。。姐妹们一定要了解自己身体。。。。我之所以知道我的排卵日子。。那就是因为基础体温。。。。。是的。。电脑版的姐妹可以看看我的体温。。是乱七八糟的。。但是我有排卵。。。当然。。。我这个月还在中医院吃了21天的中药。。。。都是补肾的。。。中医认为肾期足则可受孕安胎。。。国粹就是国粹。。。是吧。。。哈哈。。。
经验一:基础体温,姐妹们千万不要嫌烦。。。想想,自己都是要快做妈咪的人呢。。量量体温又不是多难的事情,LZ体温方法是定了早上6点的闹钟。。。不起身,不说话。迷迷糊糊直接把电子体温计放在舌根。。并在手机软件上做好记录。。。有的姐妹觉得6点有点早。。。那么就6点30.。不要定到7点以后。。。最晚最晚7点。。。我还是建议越早越好。。因为,我觉得随着睡眠的越来越浅。。体温会升高,。。这样对于基础低温的测量不利。。个人意见。。。至于怎么看体温,论坛里面帖子很多,我这里就不多说了。。。。

经验二:AA,论坛里面有很多AA的帖子,我这里说一下我的一小点意见,一定要放松!!假如抱着生孩子的态度,你和老公都不会放松。。。你知道今天是排卵日子。。也没有必要让老公知道。。不然他会有压力。。毕竟挑逗老公的方法有很多。。拿生孩子来要求。。我不觉得是好主意。。还有就是非妈助孕法。。就是用手帮助精子进入。。我觉得要谨慎。。。因为假如手重了会伤到子宫口。。。会有炎症。。。也许你会说。。。轻一点。。。但是谁知道轻重呢。。。这是我的个人小意见。。。但是非非妈妈的书对我帮助非常大。。后面会说到。。。下面说个我的方法。有点害羞。但是我还是说一下。。帮助精子进入最好就是高潮。。但是我们女人。。有时候不会恰巧在LG射的时候真好高潮。。。。那就要自己想办法。。。我是趁老公A玩去洗洗(我LG有A玩后立即去洗洗的好习惯。。。嘻嘻)的时候。。。自己自卫的。羞羞。。。。。这件事最好不要让老公知道。。。。老公知道会不自信的。。我也是纯粹为了更多的精子进去。。。哈哈。。。。。当然这个方法我就试了这一次。。。。。。。就有了。。。不知道有没有普遍性。。但是还是和大家分享下。。

经验三:症状。我没有套症状。。。这样反而会给自己压力。。。。反而不一定利于宝宝的发展。。是吧。。。哈哈。。zzy才是王道。。哈哈。。。但回想起来。。自己还是有症状的。。最明显的就是体温上升。。热。。。我现在都一直在量体温。。。。哈哈。。。。。

分割线---------一些杂七杂八--------信则有不信则无---------本人绝不是拖只是实话实说。。。。
一、备用知识的准备:LZ买了两本书,一本是非非妈妈的书,对我真的帮助很大,而且自己去医院检查,也更知道医生的水平了。。有时候靠人不如靠自己。。天助不如自助。。。姐妹们,多怀孕知识多了解点有百利无一害。。书真的很好。。。还有一本书是叫怀孕圣经。。这本书图文并貌也很好。。。现在还在看这两本书。。。
二、姐妹们也许知道卧龙算怀孕的,我6.5号找他算的。。他算的是17天。8.9.11这几个时间。。我官方的时间是6.24.。反正在17天内。。。周易真的很强大。。。虽然是概率问题。。但自己在中的概率里面。。觉得是好好的福气。。。。
三、4月份和妈妈去南京鸡鸣寺去求子的。。。哈哈。。妈妈比较信这个。。。感想天助。。。。哈哈。。。

----分割线-------上图----姐妹接棒----
现在已经听医生的话黄体酮吃起来了。。固肾安胎丸吃起来了。。。。我相信流产这件事情。防比治疗更重要。。希望宝宝在麻麻的肚肚里平平安安。。。妈妈有你,什么苦都能吃。。。爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都欢喜你呢。。。我一定会给你我全部的爱的,,哈哈。。让你平安健康的成长。。。我给宝宝起的小名叫苗苗,如果是女孩,就叫妙妙。。。哈哈。。。爸爸妈妈爱你。。。。。。。
秀儿比大卫早两天测到6月10号排卵
秀儿比大卫早2天测到水印
大卫加深慢点有利于看加深

蓝梦也很敏感
蓝梦的也很敏感
医院的翻倍24号和26号的排卵14天和16天
24号和26号的翻倍情况

都是竖着的姐妹们随便看看吧啊。。哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:44 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:46 | 来自WAP
天天守着接头棒快强迫症了!恭喜娜娜啦,祝你顺利生个健康宝宝,希望自己快点好孕健康宝宝啦,等的好捉急!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:47 | 来自WAP
第一次留言,接头棒!!恭喜!希望我也这个月好运!!
点击查看全文
琉璃娜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:53 | 来自WAP
好孕阿拉蕾 发表于 2013-06-27 16:44:56接好孕棒!
我也接了好多棒呢''''哈哈'''加油加油呢''''哈哈''
点击查看全文
琉璃娜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:01 | 来自WAP
jinhua0806 发表于 2013-06-27 16:47:38第一次留言,接头棒!!恭喜!希望我也这个月好运!!
嗯嗯'''传好孕相信自己呢''''哈'''
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:19 | 来自WAP
麻麻好认真喔,愿能接到你强劲的孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:28
接棒啦!现在在等待开奖,忐忑加兴奋啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:05 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:13 | 来自WAP
恭喜楼主,求传染!
点击查看全文