要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678跳转
[巧克力囊肿]

82大狗升级,内异四期,双侧巧囊,术后自然好孕了

5820475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天第一次产检归来,一切正常。从去年夏天发现巧囊、手术、打针到现在怀孕三个月了,我一直在论坛里潜水,在我情绪最低落的时候是BZW的姐妹们给了我信心和勇气,如今我也来撒播正能量了。
        我是82年的,2011年底才结婚,婚后当然想马上要小孩咯。不过两地分居,加上我和老公婚前都没经验,一直到12年初才算是成功AAem10。所以半年没怀上我们觉得正常极了,都没在意。12年7月单位体检,作为新出炉的已婚妇女我第一次去做了阴超,结果发现双侧附件都有巧克力囊肿,一边5厘米,另一边6厘米。我赶紧到省妇保挂号,医生用窥阴器看了,肛检后得出结论:內异四期,以后很难怀孕,马上手术。

反正那段时间是越检查发现问题越大,CA125有75,术中发现囊肿呈多房性,深度浸润。双侧卵巢、输卵管和肠管致密粘连,子宫直肠窝消失,子宫和直肠致密粘连,阴道后穹隆有结节,盆腔里都是内异灶。唯一的好消息是输卵管外观正常,但是不知道为什么医生没给做美兰氏通液。腹腔镜手术持续了近4个小时,出来后医生说复发只是时间问题,建议打抑那通6针后促排试孕。
        就这样,术后我打了四针,从第一针开始就没来月经了,最后一针结束又过了一百多天才恢复月经,让我一度怀疑是不是卵巢早衰了。按照医嘱,恢复月经后我去做过一个周期的促排,来曲唑一天一片,吃了5天,还卵泡监测了,结果发现卵泡会长,不破,打HCG10000单位才破的,后来从网上得知卵泡不破很多巧囊姐妹共同的问题。好吧,虽然这个周期没怀上,至少能证明我的卵巢依然在工作。就在这次卵泡监测中发现我的左卵巢又出现了一个3厘米的液性暗区,疑似复发。当时医生建议我直接试管得了,我也打算认命,查了很多做试管的资料,甚至开始打听领养孩子的信息。
        之后的2月3月的月经都如期而至,结果到5月初我发现月经推迟,乳房触痛,用试纸一测居然怀孕了,整个四月份我和老公只A过一次啊!所以成功经验什么的我是一点都没有,这两个月我没吃中药、没有促排、没有用排卵试纸、没有跳绳、和老公两地分居很难见面,一心惦记着攒钱做试管去,哦,有吃丹莪妇康煎膏,防止内异复发的。估计太放松了奇迹反而能发生吧,嘿嘿。所以姐妹们,要对自己有信心哦。
        我发现怀孕后只测过一张试纸,一直没测过HCG和孕酮,因为工作的学校在远郊,到8周才进城做的第一次B超,医生两个字就打发了我:“活的”,让四周后再来。这次就拿到了孕产手册,开始正式产检了,希望一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:16
恭喜恭喜呀  wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:43
恭喜,恭喜,看到你的消息就完全有正能量了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:28
恭喜这个姐姐,我也有巧囊,我CA125比你还高,但我不想手术,想先试孕,不知能否成功,愿上帝保佑,接你的棒棒了,祝我也好孕em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:38
666666999999 发表于 2013-6-27 12:28
<br/>恭喜这个姐姐,我也有巧囊,我CA125比你还高,但我不想手术,想先试孕,不知能否成功,愿上帝保佑,接你的 ...
<br/><br/>恭喜楼主,接好孕棒来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 12:39
恭喜楼主,我也是双侧巧囊,纠结要不要手术,手术了怕复发怕引起卵巢早衰。。。希望我也能楼主这么好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:28 | 来自WAP
同龄内异四期,5月刚打完针,沾沾你的孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:11
恭喜   给内异的姐妹们增加了信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:12
恭喜   给内异的姐妹们增加了信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:15
潇_fon 发表于 2013-6-27 12:39
<br/>恭喜楼主,我也是双侧巧囊,纠结要不要手术,手术了怕复发怕引起卵巢早衰。。。希望我也能楼主这么好孕! ...
<br/><br/>嗯嗯,和你一样,原我们都如楼主姐姐一样好孕。
点击查看全文