要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢奇迹般升级

5062384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这条路走来真的很不容易。

去年四月份起至7月份月经都没来光顾,于是去医院测激素,妇科医生看着报告单就说了句激素低了点,然后开了三盒达英,说吃完后复查与否都可,于是就很听话地吃了三盒达英,不放心又跑医院的生殖中心去,生殖中心的医生看着我原来的那张血单,说LH,FSH比值大于2,确诊多囊卵巢,想怀孕只有促排,鉴于老公还没有检查过,于是老公检查,自己继续一个月达英。

然后2012年的11月份开始5颗克米促排,泡泡长的挺好,22*18,也成功排出,但是内膜只有5,所以第一次促排宣告失败,来月经后准备第二次促排,但是月经第三天B超发现内膜厚9.8,医生觉得不可思议,让月经第八天复查,结果内膜厚11,而且还有个大卵泡,医生让验血,结果是排卵期。于是又是一次绒促,排出,失败。

后逢过年,就终止去医院顺其自然,月经40天见姨妈还没来,去医院B超,有优势卵泡,然后监测,排出,失败。第四个周期,准备促排,换了个医生,让五颗克米,加打2天尿促,B超监测,卵泡好几个,又隔天打尿促,卵巢过激。。。于是放弃休息,于2013.4月份做输卵管造影,双侧通畅,2013.5.9来月经,去医院,测的左卵巢有一个19*8的东西,医生不确定是卵泡还是上个周期遗留下来的囊肿,于是又是不能用药,一轮监测,一直监测到月经第20天,卵泡都没有长大,而原来那个19*8也缩小成了12*8,于是医生让放弃。。。

可是到月经三十天的时候,竟然发现白带很清透且有点拉丝,发现家里还有排卵试纸就随手测了一个,阳。。。于是安排功课,隔天测,还是阳,继续安排功课,后又测体温,第一天36.7,以为排卵了,第二天36.5,心想排卵失败了,以为自己肯定是不能自主排卵的,于是也就没管它了。后奶奶去世,各种忙各种难过,也无暇顾及这些,6.24的时候想着去诊所打黄体酮催经,好开始下次促排。医生让验孕,否则不给打,一边尿着还一边说百分百不可能有的,我都没排卵!可是当医生把试纸放进去的时候就说,你确定你没怀孕吗?我说不会真有吧?果然,试纸上两条,从来都没有见到过的两条红线啊,盼了整整两年啊,当时的第一反应是问医生 你这会不会不准啊,是不是诈和啊?回家继续验,每条都是,现已经官方证实好孕,但是由于排卵推迟,也不好推算怀孕时间,只能等再次复查看hcg翻倍情况,希望宝宝健康长大!

写这么多这么详细,其实只是想把自己的心情分享给大家,多囊卵巢不一定就是卵泡长不大或者不排卵的,大家要熟悉自己的身体状况,其实这一年的医院我也没白跑,起码我知道自己是卵子长的很慢,排卵时间比别人长,所以暂时还没有好孕的多囊姐妹们,你们的宝宝很快就到了,要保持好心情去迎接,可能在某个不经意间他们就来到你身边了!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:38
怀了就好,各种苦都值得
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:40
接头棒,求好孕,恭喜楼主。em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:41
em30em30em30em60em60em60
点击查看全文
dellababy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:42
hfpaylx 发表于 2013-6-27 09:40
<br/>接头棒,求好孕,恭喜楼主。
<br/><br/>肯定很快就会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:43
xiaye2003 发表于 2013-6-27 09:38
<br/>怀了就好,各种苦都值得
<br/><br/>是啊,现在只求宝宝一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:45
恭喜你了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:46
恭喜楼主,接好孕棒,希望我今年也能成功升级。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:48
ormum 发表于 2013-6-27 09:45
<br/>恭喜你了。
<br/><br/>谢谢!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:48
夢抝嗨豚 发表于 2013-6-27 09:46
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,希望我今年也能成功升级。
<br/><br/>一定会的,要放松心情!
点击查看全文