要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

男人为什么喜欢在老婆怀孕时搞外遇?

4889532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我老公在我宝宝出生几个月时,有过精神出轨。被我制止了。我的一句话让我老公流泪了。我说,离婚吧,你以后爱跟谁暧昧,跟谁暧昧。孩子归我,我自己带。                               。。。。。。女人十月怀胎,为男人生下骨肉,男人你该感激女人为你做的一切。当一个女人决定嫁给你,给你生儿育女的时候。你该高兴找了个好老婆。    。。那件事现在一直是我的一个伤!虽然过去了可是伤疤却还在。我一直深深的记得,那女人和他的对话,女人说:我一直心里都有你,你为什么把我删掉?我男人:我也不知道。女人说:断了吧?我男人:殴断丝连。后面还有对我男人虚寒温暖的话,还不睡啊,早点睡哦。我抱着宝宝做在那里看完了,我是无意中看到的。出于好奇。我伤害了我自己。那天我痛了,没吃下饭。抱着宝宝上了楼。他问我怎么了,后面就是我和他的对话。(上面)
<br/>         我怒吼着,你想和她一起就一起好了,我成全你们。回去拿离婚证吧。t我看见他的眼泪了。后面他把自己关在一个房间,俩天没出来。可能知道自己错了吧。后面我原谅他了。
<br/>        小孩现在一岁半了。没见他和以前那女人联系了。如果还是那样的话,我果断离婚。自己带宝宝,那怕过的辛苦。我不希望宝宝有个没责任心的爸爸,这样的男人你不配。
<br/>         直到现在我过的很安稳,很幸福。可是那件事却成了我永远的痛,我学会了坚强,女人不坚强,懦弱给谁看。姐妹们也一样遇到事情要果断,不要被男人牵着鼻子走。越软弱男人越看不起,女人没男人一样活。
<br/>         如果错了请不要错下去,那样只会让他更无识你的存在。不要用眼泪感动男人,男人会很得瑟,觉得女人没他不行。
点击查看全文
尼可果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:54 | 来自WAP
我现在都不相信男人了,以前很在乎,现在对我来说,无所谓了。
点击查看全文
尼可果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:55 | 来自WAP
我现在的想法,男人可以找三,找四。女人也可以啊,何必在一颗树上吊死。你玩我也玩了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 05:35 | 来自WAP
女人不坚强,懦弱给谁看,这句话写得好,我的性格和你很像!赞一个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 06:21 | 来自WAP
加油                  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:08
尼可果果 发表于 2013-6-26 23:54
<br/>我现在都不相信男人了,以前很在乎,现在对我来说,无所谓了。
<br/><br/>比你经历的还要多,可是,我到现在都没能做到不在乎,真的很没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:53 | 来自WAP
女人你的名字叫敏感。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:17
过去的事情要是一直放在心里得多累,自己总会因为过去的事情受伤的。你老公要是受到教训了就和他好好过,一家三口在一起,家才是家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:09 | 来自WAP
我和楼主是一类人,支持楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:02
男人就是很贱的,最主要的我们自己要坚强,犯错也许不可怕,关键是看犯了什么错吧;我老公也不是什么好东西,但是我内心坚强,我想不管怎么样,离开他,我一样活的精彩,活的顺风顺水就比什么都强;
点击查看全文