要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

弱弱的问下。。有哪位麻麻是乙肝携带者

943121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我家妹今年都怀龙宝。。很担心她的身体状况。她的身体自小就是乙肝携带者。。不知道是怎么弄的。我们一直吃饭什么都在一起。。没有故意碗筷分开什么的。。着二十几年了。。我都好好的。。em49听她说不能给孩子喂奶。。所以我打算当时候两个孩子一起喂em26。。。之前听说像这种情况还不能顺产。。不知道是不是这样的。。所以请问下。。有经验的麻麻们能帮我下。。看看什么还得注意的。。谢谢了。。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:00
生之前查下DNA复制。。。看看病毒活跃程度。如果复制的数值不是很高是可以母乳的。一生下来就要告诉接生的护士自己是乙肝病毒携带者。。这样护士会马上给宝宝注射疫苗。。。不用太担心。。。我查出18年了。。。每年都在检查。。保持好心情。。不要劳累。。丈夫要注射疫苗。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:02
可以顺产,但是需要告诉医生,医生会给宝宝打免疫球蛋白的,宝宝基本不会传染,关于喂奶问题不好说,我有好几个认识的人是乙肝,正常喂奶宝宝没事,但是这个不好说,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:04
我一个同事是乙肝携带者,她是剖腹的,生完也没喂奶
点击查看全文
missawei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:25
伊夕 发表于 2012-4-22 21:04
<br/>我一个同事是乙肝携带者,她是剖腹的,生完也没喂奶
<br/><br/>不知道是不是医生建议的。。。。。。em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:27
em29偶也是携带者,正在为这个问题纠结呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:22
爱玩跑跑 发表于 2012-5-15 14:27
<br/>偶也是携带者,正在为这个问题纠结呢
<br/><br/>偶也是的,我们这边有经验的妈妈说,怀孕到最后三个月去医院注射高效免疫球蛋白,宝宝生下来,24小时内除了注射乙肝疫苗,也要注射高效免疫球蛋白,十五天之后再打一针,她当时是母乳喂养的,但是我觉得我还是有点担心,就不准备母乳了,把危险降到最低嘛,没事,不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:26
惟熙LL 发表于 2012-5-15 15:22
<br/>偶也是的,我们这边有经验的妈妈说,怀孕到最后三个月去医院注射高效免疫球蛋白,宝宝生下来,24小时内除 ...
<br/><br/>em25人家都说母乳喂养最好了,我发愁如果不能母乳,除了老公知道我是携带,婆家其他人都不知道呢,不知道到时候会不会对我有意见em29
点击查看全文
missawei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:32
爱玩跑跑 发表于 2012-5-15 15:26
<br/>人家都说母乳喂养最好了,我发愁如果不能母乳,除了老公知道我是携带,婆家其他人都不知道呢,不 ...
<br/><br/>我妹的情况和你一样的。。也是只有她老公知道她的情况。。公婆都不知道的。。到时候还不知道怎么避过去呢。。不过我很敬佩你们的老公都能欣然接受em28。。我比我妹的预产期提前三个月。。等到她生孩子的时候。。我也出百天了。。不成 的话就替她给宝宝喂奶。em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:35
这个不怕了,只要打疫苗的就行了,我身边好几个朋友都是这样,
点击查看全文