要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

【多囊+支衣原体炎症+输卵管积水】,一年治疗经验总结,希望姐妹们共同讨论

2644428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊+支衣原体炎症+输卵管积水   治疗一年的经验,主要是输卵管、多囊、盆腔炎、积液问题,希望姐妹们一起讨论。

2012年5月,我与爱人结婚,婚后7月开始备孕。当时由于胖,多囊了,引起月经不调。

2012年7月,我与爱人准备检查身体,当时对这方面的知识了解的少之又少,去了一个私立医院检查的,花了5000多,主要的病没给检查出来,就说有宫颈糜烂,非要让做个手术,手术做了,可是后来我对比宫颈糜烂图,发现我的最多也就算是一度。可是我主要查月经不调,月经不调他们没有检查出是多囊的原因造成的,所以建议备孕初期的姐妹们一定不要去私立医院。

2012年9月,去三甲医院检查出多囊,查了内分泌六项,医生开了三个月的达英,说这个药必须得瘦了吃着才明显,于是,我从9月到11月底一直在减肥,从166斤瘦到了136斤。吃达英三个月月经量很少。

2012年12月,复查多囊和内分泌六项,多囊没有了,有优势卵泡了,内分泌正常了,12月月经量正常。

2012年12月,复查多囊同时,做了支衣原体炎症炎症的检查,检查结果有一项是阳性的,医生开了药和老公一起治疗,说内裤床单需要沸水煮消毒。

2013年2月,复查支衣原体,阴性。医生当时开了两个疗程的药,我和老公只吃了一个疗程,内裤和床单是拿沸水煮过后,又拿84消毒液消毒,再拿热水泡。

2013年3月,备孕,失败。

2013年4月,复查支衣原体,我和老公都是阴性,复查子宫卵巢,正常,期间月经正常。

2013年4月,月经后,通水,医生说双侧不显影。说让直接试管,我觉得天都塌了,为什么上天对我如此不公平?

2013年5月,在昆明找到陈本善医生,据说看的很好,陈把脉说我左侧好,右侧堵了,让我BC,BC结果是右侧轻度积水。陈说我可以用左侧备孕。

2013年5月,泡澡10天,卵泡2.1*2.0,备孕,失败。

2013年6月,去陈本善医生那里复查,他说卵巢还需要调理,继续泡澡,此月准备避孕一个月,先消炎。

以上是我求医一年的经历,得出几点结论,希望看到的姐妹可以共享:

1.一定不能去私立医院,去了就是被宰割的小绵羊。

2.西医能调理的好的调理的快的,用西医来调理。譬如支衣原体

3.输卵管是很脆弱的,西医现在治疗输卵管只能介入或者腹腔镜手术,手术后半年不怀孕,堵塞几率很高。尽量选择中医治疗,因为输卵管内壁的纤毛作用很重要,当卵子和精子结合形成受精卵后,靠纤毛的摆动将受精卵运送到子宫内,如果纤毛收到伤害或者蠕动性不好,很容易造成宫外孕。

4.中药治疗方式:中药+热敷+泡澡+艾灸(分体质)+灌肠(温度适宜)+运动!

5.群里有很多管堵或者多囊的姐妹都已经好孕了,希望姐妹们能调整好心态,积极的治疗!相信我们很快都能好孕的!!

点击查看全文
念瑶如夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:38
em11em11em11
点击查看全文
念瑶如夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:43
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:07 | 来自WAP
陈本善的号楼主是怎么挂到的,我也是多囊,之前也是听别人介绍的这个医生,但是一直没挂到过,他的号太难挂到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:24
╰★宛如花间 发表于 2013-6-27 13:07
<br/>陈本善的号楼主是怎么挂到的,我也是多囊,之前也是听别人介绍的这个医生,但是一直没挂到过,他的号太难挂 ...
<br/><br/>非常难挂,我挂1个月没挂上
点击查看全文
念瑶如夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:41

╰★宛如花间 发表于 2013-6-27 13:07 陈本善的号楼主是怎么挂到的,我也是多囊,之前也是听别人介绍的这个医生,但是一直没挂到过,他的号太难挂 ...
打电话挂号一次,排队一次,看了两次了,人很多。号也不好挂啊
点击查看全文
念瑶如夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:41

PBZH 发表于 2013-6-27 16:24 非常难挂,我挂1个月没挂上
打电话挂号一次,排队一次,看了两次了,人很多。号也不好挂啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 19:44 | 来自WAP
你多囊是怎么好的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:24 | 来自WAP
检查出是双堵吃了一个月就一侧通了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:56
一起努力吧!我也在中药艾灸灌肠,希望都能怀上宝宝
点击查看全文