要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

13日排卵,第12天测到双杠,测体温真的很重要

73257165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月开始备孕 就在这个论坛学习 。。排卵日 AA时间 白带拉丝等

注意到体温的重要性是四月份去做了排卵监测
因为月经一直很正常 每月3号来月经 所以想月经日倒数14天应是排卵日 一直安排在 每月20日左右AA都没中。。都怀疑自己出问题
所以今天5月份打算去监测排卵监测看到底咋回事
安排在5月16日开始排卵监测    当日医生说卵子皱巴巴才16*17,很不好 还形容说像个烂橘子,表面有塌陷,说我这月可能不会排卵 很桑心的回家了
然后不死心隔1天 也就是18号 再去监测 卵泡没有了  心想自己卵泡发育不好 这月没排卵没戏了 静等大姨妈
(注意:后来我才知道皱巴巴的也可能是刚排过卵不久所以卵泡皱巴巴的萎缩了,有的医生不专业会误导大家,所以遇到问题大家可以网上多找信息了解)
从5月20号开始就坚持测体温 以前也在测体温都是断断续续的。。。
5月29号的时候 体温突然下降0.6度 心想温度计坏了 因为我想6月3日才会来大姨妈的。。。谁知接着去卫生间 发现大姨妈来了 这次大姨妈来的一点感觉都没有 肚子也不涨酸 以前都是酸胀1-2天才会有大姨妈来的(注意:后来总结这月大姨妈来的早了 是因为3月份到4月初一直用艾叶泡脚一直坚持泡了20多天 我想是这个原因才会大姨妈提前,肚子不酸胀,这样算算我应该是5月15日排卵,所有5月16日去监测就看到皱巴巴排过卵子的卵泡了)这时候就断定以后什么都不检测 试纸也不用省的紧张 就一直坚持测体温就成  我体温还是有规律的:
6月份:排卵试纸,B超监测,艾叶红糖黑豆什么的统统不用,有些食物还是会影响我们的排卵周期的,就测体温:
            5月29日  到 6月11日 都是 36.4 一直很稳定
             6月12日 到6月13日  都是36.6  升高0.2度(同时这段时间白带拉丝很明显应该是关键排卵日都有AA)
            6月14日到6月22日  体温在36.8--37之间  同时 5月20日有降温0.3度(现在想想应是着床降温)

6月23日到今天  体温在37。1左右 排卵第11天开始 身体一直发热的感觉 胸口闷 热(也有可能是天气的缘故)  终于憋不住去今天下班去买了根早孕试纸测了下 ,很快出现第二条红印,不死心,隔2个小时再测下,颜色又深了点:

注意一般人的体温是:下降月经来 ---稳定低温--排卵日--升高一点(1-2天)---在升高到稳定高温---下降月经(周而复始)

原来打算这月不中 再去造影下输卵管的,还有放松心情也很重要的:
还有大家要有信心,我们终究都会好孕的,
对了:怀上的症状我都没有的,像大家说的屁多,乳房痛(相反我是软的)都没有 就是排卵10天以后是断续有肚子胀的感觉 像月经要来的感觉 我就一直坚持测测体温,症状都是浮云。祝大家都会好孕。
下班回来 第一时间上播种网 想进一步学习怀上宝宝以后的知识 没想到看到这篇文章上了主页 立马截图收藏!!O(∩_∩)O哈哈~谢谢斑竹 我会继续努力学习的 在这里祝愿所有姐们都能心想事成。谢谢大家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:29 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:31
接棒~好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:32 | 来自WAP
接好孕棒啦,我测到水印不知道明天会不会加深,希望我也好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:33
恭喜,好强的孕气,求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:35
接接接,,,,,,,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:39 | 来自WAP
16号pl,准备27号再测,心里忐忑啊,望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:40
恭喜恭喜!接好孕!希望这个周期成功升级!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:40
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:41 | 来自WAP
厉害哦。对测体温你有什么注意事项能跟大家分享么?我也测但是感觉很不稳定呢,忽高忽低的…
点击查看全文