要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家备孕多长时间成功的

753827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下我,我有点抗精子抗体弱阳,老公精子是中等偏上,不是最好的但是也不差

第一个月生化了

这个月排卵后12天了ZZY还是白板

想问问大家,都是备孕多长时间怀上的啊

wgx茫然

单选投票, 共有 49 人参与投票

投票已经结束

32.65% (16)
20.41% (10)
16.33% (8)
30.61% (15)
0.00% (0)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 13:56
我是5个月,特地把工作辞了。备孕一定要放松心情,我还测过2个月的排卵,无奈我大姨妈不准,测出来的排卵我自己都看不懂,后来索性不管了,就上班了,刚上班没一个月就有了。
点击查看全文
loveketty (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:43
紫来宝宝的妈妈 发表于 2013-6-25 13:56
<br/>我是5个月,特地把工作辞了。备孕一定要放松心情,我还测过2个月的排卵,无奈我大姨妈不准,测出来的排卵我 ...
<br/><br/>哎,这才是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫
<br/>我的月事倒是一直很准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 15:29
婚前我的月经就不准 三个月来两次 婚后就打算赶紧要宝宝 第一个月没中 然后也没当回事 第二个月还是没中 然后跟我同一天结婚的同事告诉我他有了 当月的宝宝 我当时开始着急了 然后买了测排卵的试棒 开始测排卵 可能是第一次用 不太会用 第三个月也没中 然后开始上网搜索所有资料 就在第四个月也就是大年29的那天排卵了 老公还说 这日子选得 都那么忙谁有时间回家AA 结果象征性的A了一次 中了 真不容易 等了三个月终于怀孕了 我末次月经是1月15号 结果在2月8号才排卵 错后这么多天 所以到现在宝宝一直都偏小12天  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:31
怀我儿子的时候第一个月就怀上了,这次怀我女儿是第一个月没怀上,然后想着先放一放,过半年再说,没想到第二个月反而怀上了。你的选择里没有我能选的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 15:31
你应该还有两项
<br/>一年以上
<br/>两年以上
<br/>事实证明很多是一年以上
点击查看全文
loveketty (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:35
66小顺顺 发表于 2013-6-25 15:31
<br/>你应该还有两项
<br/>一年以上
<br/>两年以上
<br/>
<br/><br/>还能修改加上么》
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 15:44
我一个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:47
意外怀上的,啊呀,都还没做好做妈妈的准备呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:58
意外的,每次都算准的,就这么一次没看时间。
点击查看全文