要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

老公带孩子太奇葩,妈妈守护才靠谱!

2080829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得半年前吧,有一次闲的无聊在网上闲逛,看到很多微博上的网友纷纷吐槽说千万别让男人带孩子,艾玛,看的我好不欢乐!真是不看不知道,世界真奇妙,原来无厘头的爸爸如此之多啊!于是我便忍不住转发给朋友们看,一姐们回复我:还乐呐?这男人要是你老公,保你气得冒鼻涕泡!我心想,姐们你太幽默了,我的老公我了解~那是相当的靠谱啊!

结果没过多长时间,我那亲爱的靠谱老公就连抽了我几个“大嘴巴”啊!面对眼前血淋淋的事实,我不得不承认……我是真的被这男人的天真无邪打败了!!!姐妹们……硕妈在这里奉劝各位,千万不要让男人带孩子啊!桑不起啊有木有!好吧,下面就给大家讲讲我们家的奇葩老公是咋带孩子的……硕妈身先士卒,各位姐妹引以为戒啊T_T……!!

先从孩子一岁时候开始说起……我们家孩子虽然是个小爷们儿,但是胆子特别小,啥都怕,叔叔阿姨给买的娃娃,我们看着很可爱啊,可是他看了就哭,更别说抱着玩儿了。孩儿他爸看不下去了,说硕硕也不小了,该练练胆量了,别再养成了个小姑娘。其实我也挺同意老公说的,但是用啥方法来训练孩子的胆量,我觉着还是过段时间去请教一下专业人士比较好。可是!没想到!还没容我去问专家,我老公第二天下班回家竟然牵回来了一条大金毛!!我还没反应过来呢,儿子哇的一下就哭开了,直往我怀里躲。这二百五男人见硕硕吓哭了,反而把狗拉得里孩子更近,说今天必须摸狗三下,不然不准睡觉觉……你们说这男人的脑子还正常吗?!当时给我气的啊,连人带狗都给轰了出去!

还有一件事,上周六我休息在家,老公跟哥们去外面踢球,下午三点多,老公带着一身臭汗回来了,我干了一天的活儿也累的不行,我就跟老公说我去睡会儿,你赶紧洗个澡陪孩子。交代好我便回卧室睡觉了,一觉醒来已经快五点了,隐约听见好像孩子在外屋哭呢。结果一开门,我滴个亲娘!跟进了冰窖一样!!我一看,老公开着电视在沙发上睡着了,空调开到了22度!儿子冻的在小床里直发抖!当天晚上儿子就发烧了!我赶紧叫醒老公让他去买美林,没想到老公懒得去,说去了药店也关门了,先吃半片成人退烧药对付一下。我也没时间跟他废话了,穿上衣服就去了药房,结果药房不但有夜间售药,而且人家还特意跟我说小孩子发烧得吃专门为儿童设计的退烧药,吃成人退烧药可能延误病情,甚至出现出汗、虚脱等不良症状!回到家里,我赶紧把美林给孩子喂了,然后噼里啪啦痛骂了老公一顿!

相比之下,我还是觉得妈妈的守护更靠谱,就举一个很简单的例子吧。孩子8个月时候得了肺炎,我就请假在家照顾他,我恨不得眼都不眨地看着他,特别害怕他会呼吸不顺畅。听人家说肺炎患儿安静时的呼吸次数如果每分钟超过50次,就要赶紧去医院,于是我就像得了强迫症一样,一直守在床边数,隔5分钟没数我就开始不踏实,生怕因为自己的疏忽延误了孩子的病情!现在想想,真是庆幸当时没放手让老公照顾孩子啊,不敢想象如果让他护理孩子会发生什么事情!

真的是当了妈妈之后才发现自己以前没意识到的强大力量,当了妈妈后才发现原来爱一个人真的可以付出所有,只想寸步不离的守护着自己的孩子,不忍心看到他受半点委屈,害怕他的身体出现一丝一毫的伤害!我想全天下所有的母亲都会有和我一样的想法吧,拼尽全力守护孩子,并且心甘情愿、无怨无悔。当了妈妈才真心觉得,妈妈是如此的伟大,全天下的妈妈都值得赞美!哎。。。说着说着又感慨了,不过我还是要抒发一下内心感受啊~

姐妹们,咱们生儿育女不容易,拉扯孩子虽然很辛苦,很累,但是我用亲身经历告诉大家,孩子还是自己带的好,男人不靠谱啊!!!还是那句话,千万不要让男人带孩子啊~~~~~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:24
绝对的,想男人能及上自己的十分之一也是,我不得以让男人看下孩子,也是千叮万嘱的,结果回来一看,肯定还是让人跌破眼镜的现象wgx保佑
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-26 10:18
禁止发言 | 发表于 2013-6-26 10:21
禁止发言 | 发表于 2013-6-26 10:22
禁止发言 | 发表于 2013-6-26 10:23
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:57 | 来自WAP
我老公虽然细心点,但也会做不靠谱的事情,有时候他还说我过份保护
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:21
我老公也蛮细心的,平时我上班有时候他在家带一天孩子,还是蛮靠谱的,不过大方向还是靠我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:24
要知道爸爸带的孩子智商高,尤其是男孩子一定要让爸爸多带带才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:26
看着宝宝一天一天的长大,当父母的是多么的开心呀。
点击查看全文