要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

16周无痛出血!睡不着!

85448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直生龙活虎的没想到早上大小粉红血迹,立马就医,医生没说出所以然就来了黄体酮的保胎针,傍晚血量像月经一样,赶紧去挂了急诊,胎心依然听到,挂了止血点滴!一直觉得不会有事的,可是睡不着!妇幼医院的医生太可恶,他淡定地跟我说:建议你还是住院吧,就算胎保不住大出血也有人处理!可是他们医院连走廊都住满了,于是又去三院,医生说不能保证一定能保住!哎……不过我潜意识里相信,没问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:00 | 来自WAP
要不要检查下妇科 我孕两个月 从40天开始每天有一点淡红色血 去医院验血 孕酮低 开始打黄体酮 后来孕酮上来了还是出 就检查了妇科 是宫颈息肉出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:31 | 来自WAP
月份这么大了出血需要照bc查一下问题,打黄体酮没用意义的。我十四周不到的时候和你情况一样,马上住院了,也是住的走廊,吃饭上厕所都必须在床上,我bc出来宫腔有1.5公分的分离,里面有积液,马上打硫酸美防止宫缩,因为宫腔出血会造成宫缩流产,后来我对硫酸美反正太大,挂了两天就停了,住院十二天中医治疗,出院的时候白带还是黄色的,现在马上17周了,在家休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:34 | 来自WAP
住院卧床,只要肚子不痛,流血颜色不再是鲜红,转为褐色,就是好事!一定要卧床!我也是前三个月生龙活虎,还经常出差,一天宁波上海来回,现在真的不敢大意了,坚持在家休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:50 | 来自WAP
是不是前置胎盘?
点击查看全文
aballoon (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:29 | 来自WAP
胎盘位置有点低,卫生巾上颜色深可是插出来的血还是鲜红!不过量很少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:13 | 来自WAP
出血好像越来越少了!住院好无聊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:26 | 来自WAP
今天又BC宝宝们都正常!安心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 may527
月份这么大了出血需要照bc查一下问题,打黄体酮没用意义的。我十四周不到的时候和你情况一样,马上住院了,也是住的走廊,吃饭上厕所都必须在床上,我bc出来宫腔有1.5公分的分离,里面有积液,马上打硫酸美防止宫缩,因为宫腔出血会造成宫缩流产,后来我对硫酸美反正太大,挂了两天就停了,住院十二天中医治疗,出院的时候白带还是黄色的,现在马上17周了,在家休息。
亲 请问你后面如何处理? 后面宫缩就好了嘛?我现在16周 宫缩出血 现点滴中
点击查看全文