要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

10个月孩子屁股上方的小眼是什么?

2515511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
出生时就有,有时有极少白色膏状分泌物,有时眼口闭合,已做X光,脊柱完整清晰无异常,到底是什么?请见过或者知道的爱心妈妈告知,多谢了!
QQ图片20130624174631.jpg QQ图片20130624174638.jpg

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

你好,这个是不是篓道啊?建议去外科检查下,因为现在说也不好怎么诊断
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:25
你好,这个是不是篓道啊?建议去外科检查下,因为现在说也不好怎么诊断
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:31
雅晴宝宝 发表于 2013-6-24 21:11
<br/>你好,这个是不是篓道啊?建议去外科检查下,因为现在说也不好怎么诊断
<br/><br/>但是没有排出过尿液粪便,应该不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:24
要是按了不痛不会痒~不流液体出来~算是胎记吧~我们老家有一种俗话;说是妈妈怀孕时在某个位置打钉子了~不要担心的 我们以前村里就有很多这样的情况 老人家都这么说的 ~我们还有个更离谱的是:孕妈妈在开大门时肚子不小心碰到门边边~结果生下来的孩子额头一个坑呢~还有一个女孩子生下来人耳朵旁边有一个小洞洞~不痛不痒可以伸一根手缝针进去~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 01:07 | 来自WAP
我身上就有一个这样的洞洞哦,没有一丁点儿不适,我们老家那边是说;我上辈子是个有长尾巴的动物.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:26
好心人热热闹闹 发表于 2013-6-24 23:24
<br/>要是按了不痛不会痒~不流液体出来~算是胎记吧~我们老家有一种俗话;说是妈妈怀孕时在某个位置打钉子了~不要 ...
<br/><br/>谢谢热心姐妹,但是小眼会有小头头,白色,会脱落,膏状吧,再冒出来,像粉刺,和你说的不太一样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:27
月亮心 发表于 2013-6-25 01:07
<br/>我身上就有一个这样的洞洞哦,没有一丁点儿不适,我们老家那边是说;我上辈子是个有长尾巴的动物. ...
<br/><br/>谢谢热心姐妹,但是小眼会有小头头,白色,会脱落,膏状吧,再冒出来,像粉刺,你的会吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 00:22 | 来自WAP
来来妈妈爸爸 发表于 2013-6-25 10:27
<br/>谢谢热心姐妹,但是小眼会有小头头,白色,会脱落,膏状吧,再冒出来,像粉刺,你的会吗? ...
<br/><br/>.我的没有,就是一个坑.不知道小时候有没有东西,也没听我妈说过有.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:38
月亮心 发表于 2013-6-26 00:22
<br/>.我的没有,就是一个坑.不知道小时候有没有东西,也没听我妈说过有.
<br/><br/>也是这位置吗?我今天带孩子去医院了做了核磁,是窦道,还好没通入脊髓,说是有可能二三十岁以后发病,你也去检查下吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:31
同样的位置,但是从未有过不适哦。
点击查看全文