要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影归来吃什么药?

84986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
造影归来,没把我疼死。我属于比较敏感的,超级疼。医生来了头孢和经带宁。头孢买到了,经带宁没有。有没有替代的?我双侧是通的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:26 | 来自WAP
通的还那么疼。医生说我子宫颈口小。反正是疼。输碘油时疼的我都受不了了。我说我受不了了。差点停了。我还以为我堵的厉害。结果双侧通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:41
我去年年底照影以后,医生开的消炎药,还有止血药。然后我就做理疗去了,医生说可以不用吃任何药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 18:32 | 来自WAP
keerzq 发表于 2013-06-24 17:26:15通的还那么疼。医生说我子宫颈口小。反正是疼。输碘油时疼的我都受不了了。我说我受不了了。差点停了。我还以为我堵的厉害。结果双侧通畅
真的很疼嘛?我打算后天去呢!医生在月经时有叫你吃什么药嘛?我吃了华素片,月经前三天吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:57
头孢是预防术后感染的,中药听名字应该是预防术后出血太多,如果出血比较少,不吃也没有问题,如果持续出血,可以吃宫血宁啊这类凉血止血的药,量太多要去医院。我是当天出了一点血,第二天基本就干净了,只吃了消炎药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:26
我是5月去做的照影,术后医生开了罗红霉术消炎,吃了三天,一天一片。这样的消炎就够了,没必要吃过多的抗生素药。术后注意卫生,内裤天天烫洗,不要盆浴,不要吃辛辣的就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:28 | 来自WAP
我今天去复查通液,也痛死了,我也是很怕痛的人,医生说我的阻力很大,我好怕是不是又粘连上去了,
点击查看全文