要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

LG有银屑病会不会遗传宝宝啊

877511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 我LG一直都有银屑病,头上还有腿上。现在不是很严重,曾经中药治疗过,不过都没有循序渐进,吃了大概俩月,现在夏季可能好一点,没那么明显,我们现在要BB的话会不会遗传给BB啊?我好难受啊,害怕影响到BBem25

最佳答案

qinyi929 查看完整内容

我也有银屑病,不过不是很严重,这个是血液病,遗传不遗传很难说的,我爸就没有,我一个伯父倒是有的。还有我表妹夫也有,现在女儿很是健康,所以不用担心,真的有疑问去咨询下医生就行了,祝你早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:31
我也有银屑病,不过不是很严重,这个是血液病,遗传不遗传很难说的,我爸就没有,我一个伯父倒是有的。还有我表妹夫也有,现在女儿很是健康,所以不用担心,真的有疑问去咨询下医生就行了,祝你早日好孕
点击查看全文
hst85 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:49 | 来自WAP
qinyi929 发表于 2013-06-24 10:59:18我也有银屑病,不过不是很严重,这个是血液病,遗传不遗传很难说的,我爸就没有,我一个伯父倒是有的。还有我表妹夫也有,现在女儿很是健康,所以不用担心,真的有疑问去咨询下医生就行了,祝你早日好孕
谢啦'请问您是女士还是男士?我老公还有他爸都有'他有个弟弟到没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:00 | 来自WAP
一般母亲有 传给孩子的可能性大 而且女儿的可能性更大
点击查看全文
hst85 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:50
褀慧宝宝 发表于 2013-6-25 22:00
<br/>一般母亲有 传给孩子的可能性大 而且女儿的可能性更大
<br/><br/>可害怕影响到宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:50
我是女的啦,也在备孕呢,不过我一点都不担心这个em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:58
那要是LG有强直脊柱炎呢  这个会遗传给宝宝吗··还有停药停针水多久才能要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:51
我咨询过一个妇产科专家,说她在研究中没有听到过这个课题。她说既然没有专项研究就是不会遗传的。少吃辛辣,不喝酒,睡眠充足,可以减轻症状。不用治疗,治了好了还是会复发的。不要去记着它,不知不觉就会好的。还有,楼上的,母体有强制性脊柱炎的话是会遗传的。父亲不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:19
qinyi929 发表于 2013-6-24 10:31
<br/>我也有银屑病,不过不是很严重,这个是血液病,遗传不遗传很难说的,我爸就没有,我一个伯父倒是有的。还有 ...
<br/><br/>谁跟你说这是血液病的?你该揍他em27这是皮肤病,去医院的话挂皮肤科,难道你还挂血液科吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-2 21:45 | 来自WAP