要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

姐妹们我还能相信他吗?

1341019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  我和我老公结婚5年了感情以前特别好,但一直都没有宝宝。两年前我们准备要宝宝,要了一年都没有。我就开始了我的寻医旅程。这一年去了好多医院,大夫说是多囊卵巢只能处排。处排了6次都没成功怀孕。我开始怀疑是老公的问题。老公去医院检查精液密度不够,知道这结果就开始吃药,吃了两个月都没有效果。

就在这时候,我知道了他外面有人了。
  6月7日早晨我刚到公司打开电脑,登上QQ。收到一个留言 她说 她怀了我老公的孩子,当看到这句话我彻底崩毁了。我想拿手机给我老公打电话,手都不听使唤了。过了几分钟我拨通老公的电话,我问他这女的是谁,他说是朋友开玩笑呢!
  我不相信,去找他让他给我解释清楚。他说是在外地工作认识的,只是普通朋友,那贱人要和我老公交往,我老公不同意。她才给我留言。我就是不相信。我就搬回了娘家。我老公和我婆婆来我家解释说没这事,我就是不行信。
  姐妹们,你们说我能相信他吗?我不想离婚,毕竟5年了。可是我接受不了 我该怎么办啊em29em29em29

最佳答案

chapad 查看完整内容

我也算叫作有同样的经历吧,当时还没结婚。女的找我说些乱七八糟的,我就让他去警告她别乱说之类。但他就说什么她是别人,他管不了之类。其实,这一切都是借口。假如你想想,假如有个男的在你老公面前乱说一通,你会不会站出来护着你老公跟那个男人说清楚?如果你真清白,你一定会!相反,你是用什么心态去维护那个男的,就是你老公用什么心态去维护那个女的。我们可以换位思考。 相信每个人遇到楼主这样的事,都很生气,很不甘 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:59
GYJ的宝贝 发表于 2013-6-23 21:24
<br/>可是现在我家人已经知道了,我让他带我去找那贱人,他不去。他说没这事找人家干嘛!我说打电话也行,他也 ...
<br/><br/>我也算叫作有同样的经历吧,当时还没结婚。女的找我说些乱七八糟的,我就让他去警告她别乱说之类。但他就说什么她是别人,他管不了之类。其实,这一切都是借口。假如你想想,假如有个男的在你老公面前乱说一通,你会不会站出来护着你老公跟那个男人说清楚?如果你真清白,你一定会!相反,你是用什么心态去维护那个男的,就是你老公用什么心态去维护那个女的。我们可以换位思考。
<br/>相信每个人遇到楼主这样的事,都很生气,很不甘心,很不舍得。当然各人有各人的选择,有人选择哑忍,也有人选择一刀两断。不同的选择也许都有相同的结果,更幸福或更不幸。
<br/>这种事,哪怕明显的对明显的错,但都不能用对错去做出选择。
<br/>宁教人打子莫教人分妻。但楼主现在没有孩子还是不幸之中的大幸。
<br/>一个女人有了一个男人的骨肉,是多大的事啊!楼主,你现在不让你老公带着那个女人说清楚,以后真在外面生了成家了,你不就成了人家家庭的外人吗?
<br/>孩子是无辜的,所有都是大人造成。楼主再生气,也莫牵怒于孩子身上。
<br/>有一句话,是你的永远抢不走,不是你的别人一勾就走。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:12
这种事换了谁都很难接受,不过我建议你让老公把那女的找来,当面锣对面鼓说清楚,让你老公对那女的都做个了断。还有就是在事情没弄清楚前不要闹得世人皆知,也最好不要让娘家人知道,否则你老公万一成为众矢之的,一点面子没了,你们就只有离婚一条路可以走了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:14 | 来自WAP
弄清楚再说,说不定真的是那女人勾引你老公不成故意挑拨离间呢,如果因为这样丢了好老公就不划算了
点击查看全文
GYJ的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:24
birdbaobao 发表于 2013-6-23 21:12
<br/>这种事换了谁都很难接受,不过我建议你让老公把那女的找来,当面锣对面鼓说清楚,让你老公对那女的都做个了 ...
<br/><br/>可是现在我家人已经知道了,我让他带我去找那贱人,他不去。他说没这事找人家干嘛!我说打电话也行,他也不打。他就一口咬定没这事!我都要气吐血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:36
那个女的怎么会有你的QQ呢?还爱你老公就不要离,你不离,那女人也拿你没办法的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:12 | 来自WAP
GYJ的宝贝 发表于 2013-6-23 21:24
<br/>可是现在我家人已经知道了,我让他带我去找那贱人,他不去。他说没这事找人家干嘛!我说打电话也行,他也 ...
<br/><br/>有问题,,,那你打过去呀,,让那女的过来,,,如果不管的话万一真有孩子那以后怎么办,,不是更复杂,,一定要处理好,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:27
你老公不敢带你去找那女的,好似有点问题。一定要坚持和那女的见面,否则你心里的坎以后过不去。除非你是个内心强大的人,不在乎外遇这种事,那就不用追究。但万一那女的真的怀上孩子了,你的地位还是摇摆。所以还是要和那女的聊下。
<br/>曾经有个女的在QQ上告诉我,我老公喜欢她,让我不要告诉我老公她说的。我让她把证据给我看,她说有事下QQ了。后来也不来跟我说。后来也靠中间人传话,我说了,让我见着她给两嘴巴。你想揭发我老公就拿证据,我定会收拾他。你说了话就失踪,你是想挑逗我的生活吧。
<br/>婚姻有几十年,非常不容易,难免有人走错路。如果你很爱他,也舍不得这个家,就把他拉回来再教育。如果他的心早离你去或者此人品行暴露了,该放手就放手。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-23 22:31
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:37 | 来自WAP
chapad 发表于 2013-6-23 22:28
<br/>我也算叫作有同样的经历吧,当时还没结婚。女的找我说些乱七八糟的,我就让他去警告她别乱说之类。但他就 ...
<br/><br/>嗯,,,说的太对了,,,,,,,,,,,
点击查看全文