要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

输卵管通而不畅,巧囊,子宫肌瘤的我好孕了

输卵管通而不畅 2421431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于轮到我写升级论文了,心里有点小高兴!本来是6月5日就测到自己是中队长了,但是由于担心宫外孕,所以一直没敢来写升级报告,现在已经确定是宫内了,心总算可以放下了!不过我的早孕反应有点强烈,一个星期基本没吃东西,就是吐,哎太遭罪了,今天终于有点力气来写论文了,希望可以给有我类似病情的朋友一点帮助!

结婚两年了,第一年的时候,有半年的时间没要,后来开始要,一直没有,也没怎么太在意,直到一年以后,觉得有必要去检查一下。正好老姨打电话说有点治病治的挺好的,就带我来了,(是一家私人的妇科医院)结果给我化验一堆,说第二天打电话通知化验结果,通知我的时候说我有点小问题,我问 是什么问题,说我衣原体支原体有问题,得打针,估计得打一个星期,我当时就懵了,从来没经历过这事的我就吓哭了,害怕跟性病什么的有关系,哎长话短说吧,后来去了沈阳医大二院重新检查,什么事都没有,就是有点轻度的炎细胞,大夫说很正常!真是被坑蒙了。但是在医大二院同时也确诊了我有子宫肌瘤和巧克力囊肿,当时也不明白,大夫就说回家试孕三个月,要是没怀上就得治疗囊肿了。回家上网查了才知道,巧囊不爱怀孕。一直到2013年的春节之后,朋友说他媳妇也没怀孕,吃了几付中药就怀上了,让我去看看。我有点半信半疑,和老公一起去了一趟,其实就是一家私人的小诊所,当时大夫给我号脉 ,说我没什么事,就是输卵管有点炎症,应该可以正常怀孕,说老公也没事,大夫说如果你愿意喝药现在开药也行,不想喝就回家在试试,不行再来,当时我和老公没有开药,一是觉得有点信不着他,二是大夫也没非让吃药。

回家之后的那个月又是失望,我就去了专业的医院,做了造影,结果是输卵管通而不畅,头一回听说这词啊,哪懂啊,大夫给开了半个月的药(让我开一个月的药,我没开)还让我灌肠,通水,我这个心情啊别说多低落了,这个时候才开始上的播种网,在这个了解了很多,我没听大夫的建议,没有去灌肠,就是把开的药坚持吃了。中途拿着造影的片子和医院开的药,去了医大二院,本来是想问问我吃的药管不管作用,造影的片子到底是不是通而不畅,到了医院,没挂到专家号,挂了一个普通的大夫,大夫说药可以吃,当月避孕,我说我有巧囊,能怀孕吗?大夫说建议你做试管吧!这一句话 让我伤心了好几个星期!老公说,没事的,就是没有孩子咱俩过不也挺好的嘛,老公还是给我了很多安慰!

回家之后,在播种网上看到喝姜水红糖对暖宫有好处,我就天天坚持喝,还有跳绳,说对输卵管有帮助,我也天天坚持,然后又跑去之前那家中医大夫那开了十付中药,还有配合排卵试纸,以前也有用,但是有点乱用的意思,,没有人指导,后来买了价格不菲的半定量,卖家指导怎么用来了,就这样,我这个月就中了,是中队长了,我现在也有点纳闷,到底是什么起了作用,是中药,跳绳,还是红糖水,或许是这些因素加在一起吧,总之希望跟我有类似遭遇的姐妹们,都早点好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 15:55 | 来自WAP
我第一个接到好孕,希望7月我可以成功,打败内异,精子不液化,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:03
恭喜,接棒!亲,能说下你的那个诊所在哪吗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:14 | 来自WAP
接棒,求传染!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-23 16:15
真好!恭喜楼主MM,接你的好孕棒,希望我能早日好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:43
恭喜楼主,我是双侧巧囊,去看医生都是让手术,但是手术复发率极高。。。真的不想手术啊,好羡慕楼主的孕气,希望我也能像你一样好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:45
我想请问楼主,你的巧囊是单侧的吗?多大了?吃中药后有去复查过巧囊有变化吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:48
恭喜楼主 加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:50
接好孕,希望7月可以成功好孕,现在在吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:14 | 来自WAP
我也是不畅,希望能像楼主一样早日怀孕
点击查看全文