要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[子宫中医调理]

宫腔粘连 输卵管不通 盆腔粘连 极度倒霉大龄女建楼求好孕

3387953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网很久了,一直潜水,今天也来建个楼,希望宝宝快些来。

我是70年的大狗,前几年做了次无痛人流,结果差不多半年后月经就明显减少了,颜色还黑,肚子也疼,当时去医院看,都当做是盆腔炎在治,消炎药也吃,灌肠也做,可是没什么效果。2011年换了个医院,找了个专家,做了B超显示宫腔粘连可能?说肯定子宫有问题,然后又做了子宫输卵管造影,结果拿到报告我手抖的都不成样子了,输卵管不通,宫腔粘连,造影剂在盆腔内弥散不均匀,我觉得我要死了,这么多问题怎么治啊。拿着报告去找专家,说让做宫腹腔镜手术,心里那个纠结啊,毕竟是手术啊,专家也说,我的这个情况做完手术有可能再粘,只能尽快怀孕看看,还有什么办法呢,做呗,过完年也就是到了2012年,天暖和点了,我做了手术,全麻的,没什么感觉,手术完吃补佳乐,刚开始第一个月月经量还挺多,颜色也红,第二个月也还行,可是到第三个月又少了,取环的时候医生说,又粘连了,太快了,环都粘住了。我觉得天要塌了,还让我手术,我不想做了,粘了就手术粘了就手术,什么时候是个头啊。灰心丧气的在家闷了三个月,这2012年又过了一大半,我也三十多了,还没孩子,宫腔有粘连试管也不给做,领养老公又不同意,如果这辈子做不了妈妈,真是白做女人了。                      

2012年过年的时候遇到个同学,给我介绍了个中医,说治宫腔粘连还有输卵管挺好的,让我去看看,我说,我问了那么多中医都说治不好,这个可能吗?将信将疑的过完年去看中医,我直接就问她,可能吗,她说,我说可能你估计不信,但是治好的人说可以,你信不信?她给我看了经她治好的人的病例,真是不少,里面有造影片子宫腔镜手术的结果还有各种检查的结果,不是假的!好,开始吃中药吧,希望我也能治好!现在吃中药有四个月了,好了很多,第一个月的时候肚子就不疼了,第二个月明显感觉身上有劲了,第三个月的时候月经颜色觉得发红了,这次例假觉得量也多了呢,虽然没多多少,但是好的表现!希望越来越好!
宝宝,快来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:43
我和你的情况是一样。也是吃中药调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:06 | 来自WAP
别瞎搞了。大量的药物只会让你的症状越来越重!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:28
楼主在哪里看的中医,貌似医术很高哦,可以加宫腔粘连中医治疗群312362088一起交流下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:32
医生说宫腔粘连没法用中医治,我粘了二次,分了二次,7月底去取环
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:46
whcy1016 发表于 2013-6-29 16:32
<br/>医生说宫腔粘连没法用中医治,我粘了二次,分了二次,7月底去取环
<br/><br/>说明你找的那个医生医术不高,或者她不擅长治疗宫腔粘连这种疾病,我的宫腔粘连就是吃中药治好的,楼主要有信心,宫腔粘连中医可以治好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:46
谢谢版主!我现在也很有信心,问一下,版主是在哪儿吃的中药?现在有宝宝 了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:20 | 来自WAP
请问楼主是在哪里看的中医,我现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:59 | 来自WAP
这位姐妹,你现在怎么了?也有宫腔粘连?你的回复没写完。我找的杜成晓看的,她看粘连很好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:16
宝宝给我次机会 发表于 2013-7-5 09:46
<br/>谢谢版主!我现在也很有信心,问一下,版主是在哪儿吃的中药?现在有宝宝 了吗? ...
<br/><br/>我也是在杜成晓那里吃中药治好的,宝宝下个月底要出生了。
点击查看全文