要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

怎么知道无精的原因

2025723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年开始备孕,我还没开始做孕前检查,老公就积极的先去做了精液检查,可是结果都大大出乎我们想象,无精,后来又做了几次。一样的结果。

我想问下各位姐妹,查出无精后大家都是做些什么检查才能知道无精的原因,最近我老公跑了好几家医院,医生一看是无精的,什么都不说就直接让穿刺,有就做试管,没有再想其他办法,我们都有做试管的心里准备,可我还是有疑问,最起码我们要知道无精的原因吧,为什么医生都不让我们查查无精的原因呢,我们自己也不知道该做些什么检查,除了穿刺这种有创的检查,有没有其他办法知道无精的原因啊?有哪位姐妹知道啊?

其中有一位专家用手触诊了一下。说是先天性输精管缺失,而且还是双侧都没有,我想问一下输精管没有可以用手摸出来吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:53
有先天的有后天的,后天的有一定的治疗效果,一般原因是外伤、炎症、病变,因为无精症很难治,所以医生都是直接叫你穿刺,穿出来有精子就会告诉你要准备试管了,如果没有你要孩子还只能买精子或自助人工授精了。 扣1839848015
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:58
穿刺要慎重,弄不好会有后遗症,影响以后的生活。
<br/>一般要查激素六项,医生还应该测量GW大小。FSH高于正常值,提示生精功能有障碍。
<br/>染色体检查,应该是为了排除遗传因素。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:04
应该找专门治疗这个病的医院和医生看。其他医院只知道一个穿刺,应该多找别的医生看看。
<br/>有时间可以上好大夫在线咨询和查找资料。
<br/>别放弃,加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:38
追究原因有用吗?那应该是大夫干的事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:24 | 来自WAP
我们只检查一次无精,吓傻我俩,然后医生让检查染色体其它,都正常了就直接让做试管。因为准备一年都没中,所以相信了。现在精子已经冻起来,等我而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:43
我老公也是检查无精。。做了活检。。。有少量的精子。。但质量很差。。医生说输精管畸形很细。。没有希望。。。建议试管。。我连试管都不敢尝试。。成功率太低了。。都不知道怎么办了
点击查看全文
希望hd2013 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:30 | 来自WAP
只要有精子就还有希望,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:09 | 来自WAP
能试管就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:20
无精的话建议直接穿刺,有精子看情况,有大量精子可以做手术,精子不太好直接做试管,这个是最省时间的方法。如果不穿刺而做一堆检查,第一浪费钱,第二再多的检查都不能证明到底有无精子,什么情况都有可能发生。
<br/>穿刺对睾丸有损伤,没事在身上扎个洞都会对身体有损伤,但也没有那么恐怕,找个有生殖中心的医院,他们常做穿刺手术
<br/>至于无精原因~~~穿刺出来有精子不就可以说明是梗阻性了吗~~~生这个病倒是最没必要纠结原因的~~~
点击查看全文