要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

超级正能量!输卵管一侧不显影,一侧通而不畅,而且还多囊!好孕

3652457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月末查出来我输卵管不通,和姐妹们一样的心情,极度沮丧,但是个人性格是个积极乐观的人,相信只要你用心,坚持去治疗我相信一定会好孕的!中医西医都看过,但是西医看多了几乎都说让试管,就是同学帮着找了一个他们的同事(西医)也说让试管!本人对西医不能说是偏见,但是觉得有些病西医伤身,还是中医好一些,虽然见效慢,但是从根上治疗,不会伤身体,所以我毅然觉得用中药治疗!这面说说我除了吃中药,自己一些其他的辅助治疗,对你们有些作用,也给姐妹们加油打气,只要我们不放弃,宝宝一定会被妈妈感动的,乖乖的来到我们身边。

每天早上6点起床,晚上22点前必须睡觉

1.      
打豆浆(每天当水喝,打多一些带到单位喝)

2.      
到单位如果喝水
就要自己煮红枣,枸杞,红糖

3.      
每天跳绳500

4.      
每天坚持走楼梯30

5.      
不翘二档腿

6.      
两个腿不相互压,就是一个条腿放到另一条腿上

7.      
上厕所不要用纸擦,大不了你勤换内裤,因为一般手纸都会有漂白粉,我猜对身体不好

8.      
坚持一点辣(包括刺激的实物)不吃,一点凉的不吃,不管天气多热(这点很重要),就连水都要喝常温的,或者是热水

9.      
晚上回家吃完饭后散步,然后热敷,热敷后艾灸

10.  
每天晚上坚持泡脚(用藏红花),坚持20分钟以上,水温42度左右,让身体出汗

11.  
坚持每周按摩脚两次

12.  
我还每天吃中药,早上一次晚上一次,很认真坚持了3个月!

13.  
别让自己冻到,宁可热的都是汗,也别让自己觉得冷

14.  
还有就是每个月A的时间特别重要。A完以后让你老公提起你的双脚,就是能将你的腿抬多高就抬多高,安全的前提下哦,然后摇一摇!但是A的时候什么都别想,尽量让两个人都达到高潮。

15.  
A的方案一:最高峰12小时以后AA,期间发现转弱立即A12小时左右再补A。方案二:强阳A,转弱立即A(针对一些弱精的,比较着急怕找不到转弱点的)。方案三:知道强阳多久的,在转弱前几小时A(号称80%几率男孩,而且弱精也会一次就中,但这个方法需要一两个月的排卵试纸监测,知道强阳多久转弱的)。

下面的是老公要配合

1.      
每天早上起来要喝蜂蜜(增加精子质量)

2.      
每天吃VE和番茄红素增加精子活力的

3.      
手机不要放到裤子兜里

4.      
电脑不允许放到腿上!

5.      
而且老公尽量每周都多运动运动,有的时候要是精子质量很好的话,女方不太好的时候有很大帮助的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:34
恭喜恭喜em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 15:08
恭喜 恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:12 | 来自WAP
恭喜你啊,我接好孕棒,希望下个月也宫内怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:58
我的情况跟你的差不多! 恭喜你了! 可是你吃的什么中药啊?哎,我吃了两个月也没有见好! 很伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:21
嘟嘟来接你的棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 00:07 | 来自WAP
向你学习!有那么多毅力坚持下来'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:29 | 来自WAP
恭喜!我要好好学习
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:43
em25em25恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:28 | 来自WAP
楼主吃的什么药呀?
点击查看全文