要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

勇敢宝贝过桥记

81988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

宝宝十五个月,咱家附近终于新开了一家儿童乐园,还带有游泳馆呢。立即约上邻居的妈妈们带上孩子一块儿去玩。

这个空中独木桥,宝宝第一次玩,当然会有些害怕,不过我牵着她的手,她就一点也不怕了,还要来来回回地走。

这个独木桥,宝宝玩了差不多一个月,从自己爬过桥到完全不用牵手自己走过桥,我一直没机会拍下宝贝勇敢过桥的画面。接着宝宝去外公外婆家住了一个月,回来后(宝宝十七个月了),再次来到独木桥面前,小家伙比较谨慎地小步挪,看来心里还是有些紧张,我在桥头给她加油鼓励,宝宝一边看着我以获得精神上的支持,一边小心翼翼的移着小步。宝宝在走到桥三分一处时,可能找回原先过桥的感觉了,开始迈开大步冲过桥。

点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:28
宝宝过桥,除了锻炼平衡感,我看也练出了胆量,虽然她从小胆子就大,但现在更大了,什么都不怕。这不,一时没注意,小家伙竟然爬上了窗台,窗台边缘又窄,小家伙抓住防盗网,哎,那场景太吓人了,wgx伤心,我爸赶紧去抱她下来,小家伙扑通掉下来,所幸她两手及时抓住旁边的蚊帐杆,没直接掉下来,而是吊在蚊帐杆上,小脚还踮在床边缘做支撑,还哎哎哎地叫唤。抱她下来,她又像什么也没发生似的玩别的去了,唉,心脏病都要被她吓出来了!wgx生气
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 22:33
好勇敢的宝宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:35
宝宝好V5呀。
点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:09
兰珊珊 发表于 2013-7-1 22:33
<br/>好勇敢的宝宝哦
<br/><br/>谢谢夸奖!女孩子也应该有勇敢的气质。
点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:11
四十五不惑 发表于 2013-7-1 22:35
<br/>宝宝好V5呀。
<br/><br/>哈哈,是的,宝宝性格比较豪爽
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:33
可以锻炼孩子的平衡能力啊em32
点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:09
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-8 11:33
<br/>可以锻炼孩子的平衡能力啊
<br/><br/>呵呵,是啊,开始宝宝都要牵我的手才敢过,为了更好的放手,我便有意识地找一些矮一些的台阶让宝宝自己走,宝宝也觉得好玩,就来来回回地走,很快就习惯了,所以这个空中独木桥没多久就敢自己过了。当然,宝宝也很谨慎的,毕竟这比平时玩的台阶高,而且悬空,宝宝就先爬过去,爬了几次觉得没有危险,就放心走过去了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:52
可爱的宝宝
点击查看全文