要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

关于我的无痛顺产经历

3140831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是无痛顺产的,2013年7月9日末次月经,2014年3月28日晚上10点奶粉打包完毕,准备第二天早上发出去。看了会电视,12点去睡觉,12点半突然醒来,觉得屁股底下湿了一大块,,没在意,用卫生纸擦了一下,感觉还有,去厕所,垫了点卫生纸,感觉呼啦啦又湿了,老公当时睡另外一个房间,我说流好多水,他恩了一句,说没事吧,然后倒头就睡了,我说可能破水了,臭男人就说,怎么办,怎么办,我气死了,就说,不知道不知道!然后就问我该准备什么,我还是说不知道,这是37加3 ,我什么也没有准备。随便拿了些衣服,打电话叫出租,到医院就检查,还是呼啦啦的流水,跟泉水一样的清澈,自动喷涌的,几分钟就把一个大的护垫弄湿。

直到早上8点,还是呼呼的流白水,没见红,一点也不疼,没办法,再这么流下去,孩子就有危险,只好打了催产针,慢慢的开始疼一点,也见红了,但是三四个小时只开了一两指,接着打了第二针催产针,现在开始疼起来了,我忍到下午三四点,受不了了,但是没有喊出声,打了一种舒缓子宫的液体,不是无痛,具体叫什么也不知道,打了一瓶还是疼,医生问我要无痛吗,拒绝了,继续坚持,又挂了一瓶水,营养水差不多吧,挂到晚上八九点。
连续三四个小时骨头缝疼,这个肚子疼还能忍,但是骨头疼,那就要命了,疼以下喊一下 ,坚持到晚上九点半,在医生询问了十几次要不要打无痛的前提下,我选择了无痛!单独去了一个房间,我的助产士叫巴巴拉,非常友好亲切的一个女人,像妈妈,给我换过好多次护垫!打无痛整个过程持续了半个小时,一个男医生在我的后背敲敲打打,找位置,以前一直以为针是打到骨头里,原来是打到骨缝里,只是扎肉,所以并不疼,比起阵痛,真的,我一声没喊,但是还是阵痛弄得我打哆嗦,不过打完马上就好了,只有左侧小腹还能感觉宫缩痛,但是可以忍受!医生麻醉的就是腹部和骨盆, 其余地方没有的,剂量恰到好处!
打针前开了5指左右,11点45宫口全开,进产房,每次左小腹疼我就会喊一下,助产士就叫我用力,0点17分儿子生出来了,出来就哭,就找乳头,吸了两口医生就放在旁边水池吸,拍照穿衣,48厘米,2.9公斤。缝合撕裂半小时,后进产房休息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:16 | 来自WAP
额,天哪,楼主2013年7月9号的末次月经,可是今天才2013年6月19号诶。。。你过的整整比我们快了一年。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:22 | 来自WAP
我7月9号预产期。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:23 | 来自WAP
真好,我也要顺产,也要无痛!顺便问下楼主,我家人说无痛打麻醉会有后遗症,我不太相信,是真的吗?我想要无痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:24 | 来自WAP
楼主,你们那里无痛顺产比一般顺产贵多少钱呢?
点击查看全文
与茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:59
516419624 发表于 2013-6-19 21:24
<br/>楼主,你们那里无痛顺产比一般顺产贵多少钱呢?
<br/><br/>我在德国,所有的都免费
点击查看全文
与茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:05
张小宝回家吃饭 发表于 2013-6-19 21:16
<br/>额,天哪,楼主2013年7月9号的末次月经,可是今天才2013年6月19号诶。。。你过的整整比我们快了一年。。。 ...
<br/><br/>不好意思,2012,写错了哈,不知道怎么编辑修改,比较笨阿
点击查看全文
与茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:06
516419624 发表于 2013-6-19 21:23
<br/>真好,我也要顺产,也要无痛!顺便问下楼主,我家人说无痛打麻醉会有后遗症,我不太相信,是真的吗?我想要 ...
<br/><br/>我好像没有什么后遗症,脑子比我老公好用,腿脚比我老公好使哈
点击查看全文
与茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:09
佳缘-寂 发表于 2013-6-19 21:22
<br/>我7月9号预产期。。。
<br/><br/>男孩女孩,也会提前几天吧
点击查看全文
与茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:09
张小宝回家吃饭 发表于 2013-6-19 21:16
<br/>额,天哪,楼主2013年7月9号的末次月经,可是今天才2013年6月19号诶。。。你过的整整比我们快了一年。。。 ...
<br/><br/>刚才一手抱儿子喂奶,一手按键盘,实在是超前太多了!1年呢
点击查看全文