要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急急急……有没有人给宝宝吃过蛇汤呀????

2112127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:25
我觉得还是麻麻吃补补吧!
<br/>宝宝还是算了,这么小肠胃能适应的了?
<br/>出痱子是因为天气湿热,宝宝皮肤嫩,而出现的!
<br/>并不是靠补什么来解决的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:32
可以吃。每次不要吃太多!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:33
这个说法有点扯蛋,我刚刚过了我在医院儿科的哥说到了,不建议宝宝吃蛇汤。蛇肉中含有大量的微生物,宝宝免疫系统不好的。大人跟儿童喝汤还好,宝宝太小了。关于去痱子方法网上有很多人分享
点击查看全文
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:37
郭轩柔 发表于 2013-6-19 13:33
<br/>这个说法有点扯蛋,我刚刚过了我在医院儿科的哥说到了,不建议宝宝吃蛇汤。蛇肉中含有大量的微生物,宝宝免 ...
<br/><br/>真的很纠结,但是我已经定好了,星期天可以去取,真的好犹豫好担心好纠结好烦呀,订了那么久,说退也不好意思……
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:40
彼此de依恋 发表于 2013-6-19 13:37
<br/>真的很纠结,但是我已经定好了,星期天可以去取,真的好犹豫好担心好纠结好烦呀,订了那么久,说退也不好 ...
<br/><br/>那也好啊,做为妈妈也可以补一下,对妈妈有益无害的,特别是对皮肤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:43
太补了吧,这么小的宝宝不建议吃!
点击查看全文
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:43
郭轩柔 发表于 2013-6-19 13:40
<br/>那也好啊,做为妈妈也可以补一下,对妈妈有益无害的,特别是对皮肤。
<br/><br/>不敢吃呀,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:45
我儿子没吃过,但我小时候吃过,听妈妈说确实吃了以后就没长过痱子了。。
点击查看全文
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:48
天空的云云 发表于 2013-6-19 13:45
<br/>我儿子没吃过,但我小时候吃过,听妈妈说确实吃了以后就没长过痱子了。。 ...
<br/><br/>我妈妈也说我小时候吃过,没长痱子,所以我也想着让我儿子吃点,而且这年头蛇真不好买,但是度娘上很多说法,蛇不能吃,有细菌什么的
点击查看全文