要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

急!急!急!月经干净后第二天做的B超,请专业人士帮忙解答!

2182912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  6月7日末次月经,开始经血正常,呈暗红色,6月12号左右开始分泌黑褐色分泌物,直到6月17号干净,本人有巧囊,今天去医院做的B超,请大家看下内膜正常吗?盆腔积液是否正常?医生给我开的达芙通和VE,是否要正常吃?这个月监测卵泡,祈祷能好孕!

最佳答案

天天1 查看完整内容

一次检查到盆腔积液没事,说不定下次检查就没有了 ,只要没有什么不舒服的感觉 ,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:37
一次检查到盆腔积液没事,说不定下次检查就没有了 ,只要没有什么不舒服的感觉 ,不用担心
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:12
巧囊还不是大到一定要动手术,可以中医调理
点击查看全文
包包Mum (楼主)
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:37
fengaiyang 发表于 2013-6-19 18:12
<br/>巧囊还不是大到一定要动手术,可以中医调理
<br/><br/>巧囊一早我知道的,就是担心盆腔积液是不是炎症,我们这边医生告诉我没事,因为是月经刚干净。
点击查看全文
包包Mum (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:53
天天1 发表于 2013-6-20 10:52
<br/>一次检查到盆腔积液没事,说不定下次检查就没有了 ,只要没有什么不舒服的感觉 ,不用担心 ...
<br/><br/>gst舔舔 谢谢亲的回答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:37 | 来自WAP
女的多少都有积液 是不是盆腔炎不能靠积液来确诊 要医生手诊看看
点击查看全文
包包Mum (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:31
喜宝2013 发表于 2013-6-21 08:37
<br/>女的多少都有积液 是不是盆腔炎不能靠积液来确诊 要医生手诊看看
<br/><br/>谢谢亲 这次去复查没有了···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:44
包包Mum 发表于 2013-6-21 10:31
<br/>谢谢亲 这次去复查没有了···
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……  恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:00
巧囊不小,应该中医调理试孕好些;
<br/>从来月经算,13天了,b超根本没有写有没有看到卵泡及卵泡多大,不可能、你要告诉医生你是来看卵泡要怀孕的,不然被敷衍白费了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:40
我是龙口的,我做的阴超也说有盆腔积液1.9*1.3,我还吃药了呢,我也以为是盆腔炎,过几天我也去复查一下看看,祝你的宝宝健康足月出生哦
点击查看全文