要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

求鉴定:这里是男宝的DD还是女宝的MM啊?火眼金睛的MM们快进来!

903822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是四维视频上截图下来的,从屁股隐约看到两腿之间。这里有团东东,看不出是男宝的蛋蛋还是女宝的阴唇啊?

上面那条小腿在踢,所以看不完整,下面那条小腿看的很完整~中间的东东大家觉得是啥?我用红线标出来那块东东,可以看到嘛?这是宝宝的隐私部位吗?还是屁屁啊?
现在已经31周啦,再过2个月宝宝就要跟爸爸妈妈见面了,生完过来验证!!
我爱我的宝,因为我们的宝宝来之不易,所以我们更加珍惜,坚决杜绝重男轻女!
31.png 3.png
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

45.00% (9)
20.00% (4)
35.00% (7)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:13
wgx爱爱wgx爱爱看不出·  哈哈·····不过希望所有嘛嘛如愿···
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:21
游喏喏 发表于 2013-6-19 11:13
<br/>看不出·  哈哈·····不过希望所有嘛嘛如愿···
<br/><br/>谢谢mm的回复哈,也祝你的宝宝健康聪明!
<br/>我的愿望就是TA健康足月的来到我们身边!em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:34
31周了,宝宝在肚子里面是什么姿势啊,楼主是不是标错地方了呢?宝宝的姿势应该是两腿抬起贴着身上,脚在脸旁边,是不是应该看前面一点的位置啊?就是那2腿中间的那块
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:43
yymarcia 发表于 2013-6-19 11:34
<br/>31周了,宝宝在肚子里面是什么姿势啊,楼主是不是标错地方了呢?宝宝的姿势应该是两腿抬起贴着身上,脚在脸 ...
<br/><br/>不是的,我贴的照片是24周排畸4维的时候的照片,当时宝宝的腿是伸直的,没有伸到脸上来。
<br/>现在已经31周啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:53
儿子!!哈哈
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:10
83-叶子 发表于 2013-6-19 14:53
<br/>儿子!!哈哈
<br/><br/>嘻嘻,谢谢mm回复!祝我们的娃都健康聪明平安的来到这个世界上!
<br/>目前来看觉得是妹妹的多一点,其实我和老公直觉也是妹妹,吼吼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:12
不说我是谁 发表于 2013-6-19 11:21
<br/>谢谢mm的回复哈,也祝你的宝宝健康聪明!
<br/>我的愿望就是TA健康足月的来到我们身边! ...
<br/><br/>wgx爱爱em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:36
看得不是很清楚呀,不过愿mm心想事成啦。其实妈妈感觉最准哟··呵呵··祝一切顺利哈~~~em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:27
两腿中间是不是脐带啊,是男宝宝的话,有这么大 吗?
点击查看全文