要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

疑似多囊的我好了没吃药

hrh
60119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调一年多,几乎是一个月来两次,吃了中药也没好转,吃来吃去尽然吃出了多囊,老公的医生朋友悄悄的给老公说多囊的可能性比较大了。都建议吃达英。但我始终觉得达英是激素药还是很担心,买了都没吃。这一年多是见一次大姨妈就大哭大闹一场,还好老公脾气好,对我百依百顺。后来就什么药都不吃了,任其发展。但是我妈妈还是不放心,就用土方法给我熬了对经草喝,喝的当月月经还是紊乱,但是之后这个月就完全正常了,刚好30天,今天刚刚去查激素完全正常。

之所以这么激动的来发帖,就是想告诉姐妹们,什么病都不可怕,放松心情,总会好的,上天会眷顾我们的,只是给我们开个玩笑而已。这个月开始备孕了,希望尽快好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 20:37
什么对经草啊?哪里有买?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:35
亲!什么对经草啊?我也是这种状况,能不能透露一下啊
<br/>!谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:38 | 来自WAP
Lz对经草是什么呀,我也是跟你一样,一个月来两次,
点击查看全文
hrh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:52

点击查看全文
hrh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:52
(宝贝)~~~ 发表于 2013-6-19 13:38
<br/>Lz对经草是什么呀,我也是跟你一样,一个月来两次,
<br/><br/>一种野草,应该是中草药,我妈妈去在我们老家采的。用水熬了对醪糟喝。不晓得是不是那个的作用,反正从上个月开始例假正常了  
<br/>
<br/>
点击查看全文
hrh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:54
小伊娃 发表于 2013-6-18 20:37
<br/>什么对经草啊?哪里有买?
<br/><br/>我妈在老家采的,网上可以搜到,大对经草。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 19:14
hrh 发表于 2013-6-19 18:54
<br/>我妈在老家采的,网上可以搜到,大对经草。
<br/><br/>你老家哪里的?
点击查看全文
hrh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:29
小伊娃 发表于 2013-6-19 19:14
<br/>你老家哪里的?
<br/><br/>四川达州这边
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 19:14
hrh 发表于 2013-6-20 08:29
<br/>四川达州这边
<br/><br/>风水比较好吧。
点击查看全文