要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

刚宫外后

836414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

想不到第一次怀上就是宫外孕,在去年10月份做过输卵管通水,医生说通,但我也不明白为什么会宫外,在4月20号开始保守治疗,到昨天为止,复查,包块消失了,现在我也不知道怎样做,医生建议来完第二次月经后再通水,我怕死了,去年去通水也鼓起了勇气才能做了,现在又要去,我心中也害怕,朋友都说第一次宫外,第二次也很容易,听了更失望,我现在也不知道怎样做?

最佳答案

虹妈的宝贝 查看完整内容

我也不知道通水具体好不好,我08年宫外孕就是因为通水还是不通那个管子,我现在就是坚持喝中药,西医的都拒绝了,我很绝对哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:58
我也不知道通水具体好不好,我08年宫外孕就是因为通水还是不通那个管子,我现在就是坚持喝中药,西医的都拒绝了,我很绝对哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:02
还是吃中药吧,通水不好
点击查看全文
鸿BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:05
虹妈的宝贝 发表于 2013-6-18 15:02
<br/>还是吃中药吧,通水不好
<br/><br/>但问了几个医生都说去通水,我也拿不了主意,烦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:31
虹妈的宝贝 发表于 2013-6-18 16:10
<br/>我也不知道通水具体好不好,我08年宫外孕就是因为通水还是不通那个管子,我现在就是坚持喝中药,西医的都拒 ...
<br/><br/>通水是可以,可一定要医生的技术好,我就是去通水,医生说是通的,我就怀孕,结果是宫外孕,啊!我气死了。这也是我第一个孩子。不知道了解是为什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:33
<br/>我也不知道通水具体好不好,我08年宫外孕就是因为通水还是不通那个管子,我现在就是坚持喝中药,西医的都拒 ...
<br/><br/>现在我也是选择吃中药了,没办法了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 20:54
还是造影吧,通水准确性太低了,还容易感染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:09
我介意你还是别去通水,我前段时间去通水反而把输卵管弄感染了,现在通水都快被淘汰了,做造影要好些吧或者是吃中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:23
通水造影我都做了,还是宫外孕,我觉得还是中药能治本,也可能我们这没有好大夫,或者我没遇见,我是不想当小白鼠了
点击查看全文
鸿BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:28
<br/><br/>吃什么中药呢?
点击查看全文