要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

宝宝出生第六天胆红素470

3758514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝出生第二天黄疸测皮肤表面就167,医生说血液里面可能又200多,让住院,心疼孩子没住。想着回家晒太阳多喝水降下去。结果后来几天一直不怎么出太阳,有一次中午出太阳出去晒了下。

也没经验说每天去测,结果第六天去医院血液里面就有470了,住了两天院,蓝光加白蛋白降下来了。可是医生说送过来的时候很高,担心脑部感染了,建议我们小孩多住一个星期,打一个疗程的脑活素预防。已经是治疗的第二天了。

网上看好像可以脑部拍片看脑部情况的,医院没给做。今天过去看小孩再问下。

心里七上八下的,好担心啊。如果耽误孩子我们真的是该死。

小孩住院后确定不是ABO溶血的。请问有类似的情况发生么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:25 | 来自WAP
我家宝宝血液里是295,也蓝光加丙球治疗呢,不过我家宝宝是ABO溶血性黄疸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 01:54 | 来自WAP
太高了,还是要注意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 张小贱的闺女
我家宝宝血液里是295,也蓝光加丙球治疗呢,不过我家宝宝是ABO溶血性黄疸
现在好了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 张小贱的闺女
现在好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 11:07 | 来自疯狂造人
请问下你家后来查了大脑吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 11:04 | 来自疯狂造人
我家宝宝一个多月,黄疸105,钾高了,要求住picu,妈的,这么小,住了两次,心疼死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 22:08 | 来自疯狂造人
宝妈,现在宝宝怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 12:26 | 来自疯狂造人
我家孩子出生五天22.8,住院照蓝光,照了两天18.多,回来住了一个晚上又送去照蓝光,又住了两天一夜,说今天晚上可以抱回来,明天再去查一下,如果不是很高的话就不送去住院啦,毕竟她们照顾的没那么细心,我儿子接回来都像受到惊吓一样,一晚上睡不踏实,哎,想到儿子我就难过的哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1464536459847
我家孩子出生五天22.8,住院照蓝光,照了两天18.多,回来住了一个晚上又送去照蓝光,又住了两天一夜,说今天晚上可以抱回来,明天再去查一下,如果不是很高的话就不送去住院啦,毕竟她们照顾的没那么细心,我儿子接回来都像受到惊吓一样,一晚上睡不踏实,哎,想到儿子我就难过的哭
我家宝宝生了俩天就因为ABO溶血症黄疸高住院照蓝光七天,等抱回来俩腿之间都唔烂了,嗓子也哑了,一整个月子我们换的抱在没敢让哭,心疼的我,照蓝光要戴眼罩,我家宝贝现在79天了,一蒙她眼睛直接哭的不行。
点击查看全文