要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

吃完两个月的达英食欲暴涨总是饥饿!

92949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                          医生让吃三个月的达英 ,15号刚吃完第二个月的  ,从16号开始这几天一天要吃好几顿饭还是感觉饥饿啊!怎么回事啊 ?本来就胖吃了达英体重又增加了20多斤了 ,愁死了! 救救我吧!gst好怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:33 | 来自WAP
我也觉得饥饿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:25
没这感觉啊,和平常一样的饮食。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:59 | 来自WAP
我是达英和二甲双胍一起吃的 好像能抑制食欲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:08
sx叶子姐姐 发表于 2013-6-19 08:59
<br/>我是达英和二甲双胍一起吃的 好像能抑制食欲
<br/><br/>是不是吃二甲总觉得很饱,好像吃完东西都没消化一样···我以前吃达英就想吐,现在又开始吃了,准备在睡觉前吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:11 | 来自WAP
二甲吃了胃口不好 有点反胃想吐 医生叫一天吃二颗 刚开始吃的时候副作用很大 时间长了就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:58 | 来自WAP
我也是,刚吃了两天就这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:07 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-6-19 10:11
<br/>二甲吃了胃口不好 有点反胃想吐 医生叫一天吃二颗 刚开始吃的时候副作用很大 时间长了就好了 ...
<br/><br/>医生让我一天三颗地吃  0.5g 一颗   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:49
建议你睡觉前定个时间吃,这样好一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:52
达英貌似会长体重的
<br/>
<br/>现在我换了另外一种药,药名忘记了,药效是跟达英一样的·
点击查看全文