要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕24周羊水偏多怎么办

2093614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天坐彩超,其他正常就是羊水量22.6医生说正常是8-18,所以羊水偏多,现在不知道怎么办,据说会有胎儿畸形之类的问题,有些担心~~~

最佳答案

dmmttz 查看完整内容

这个我研究了。。我做排畸的时候羊水71,我问医生多吗,他说不多,不过我还是觉得有些多。查了一下也很害怕,说是宝宝畸形或者是妈妈糖尿病或者是不明原因。不过我看不明原因的比较多,宝妈试试多吃些利尿的东西,我自己可能是妊娠糖尿病的缘故,医生说不放心就做个胎儿心超,不过我相信宝宝是健康的!而且我觉得胎位和羊水多少也有关系的,臀位应该会多一些吧。 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:25
这个我研究了。。我做排畸的时候羊水71,我问医生多吗,他说不多,不过我还是觉得有些多。查了一下也很害怕,说是宝宝畸形或者是妈妈糖尿病或者是不明原因。不过我看不明原因的比较多,宝妈试试多吃些利尿的东西,我自己可能是妊娠糖尿病的缘故,医生说不放心就做个胎儿心超,不过我相信宝宝是健康的!而且我觉得胎位和羊水多少也有关系的,臀位应该会多一些吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:30
亲,你这数值单位是什么啊?我也24周做的四维彩超,羊水是42MM,大夫还说偏少呢,正常是50MM左右的,我没明白你这数值单位是什么,另外你都做彩超了,宝宝健正不正常不一目了然吗?怎么还会畸形?只要大夫没有告诉你不正常就可以放心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-17 16:31
禁止发言 | 发表于 2013-6-17 16:31
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:33
corrine0922 发表于 2013-6-17 16:31
<br/>LZ说的羊水指数,你说的是羊水深度,你的羊水深度正常,不要担心
<br/><br/>哦,这样啊,我的羊水我不担心,只是希望楼主不要担心就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:42
我羊水也偏多,做了四维一切都好,所以没什么可担心的,多就多吧,宝宝活动更自如
点击查看全文
蒋馨anna (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:42
corrine0922 发表于 2013-6-17 16:31
<br/>LZ喝水多吗?羊水偏多
<br/><br/>我平时喝水不多,而且也很少喝汤,所以羊水多我很奇怪~~
点击查看全文
蒋馨anna (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:44
hx003113 发表于 2013-6-17 16:30
<br/>亲,你这数值单位是什么啊?我也24周做的四维彩超,羊水是42MM,大夫还说偏少呢,正常是50MM左右的,我没明 ...
<br/><br/>医生说现在来看是没有畸形的,但是不排除像脑或者脊柱的问题,而且容易早产和胎盘早破。所以我还是有些担心,今天没有挂上优生咨询的号,所以想先在网上寻求下帮助~~
点击查看全文
蒋馨anna (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:47
蛇宝宝345 发表于 2013-6-17 16:42
<br/>我羊水也偏多,做了四维一切都好,所以没什么可担心的,多就多吧,宝宝活动更自如 ...
<br/><br/>医生没有跟你说一些后果什么的吗?那个医生说了我还是有些担心的~~毕竟第一胎没经验
点击查看全文