要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

首次高热38度3目前,还不满6个月啊,能是幼儿急疹吗??

1137914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
精神状态挺好,自己玩玩具,不闹,这几天没有出过门,家人也没有感冒的,没有什么感冒症状鼻塞流鼻涕都没有,上午咳嗽了一两声,现在没有了,早起37度7,中午38度3了,不嗜睡但是打瞌睡……食欲也可以,我多喂了果汁水……目前冷敷脑门,现在出门买退热贴,姐妹们给点意见吧,要不要去医院??

最佳答案

fengaiyang 查看完整内容

前几天反复低烧,食欲差,发现口腔长疱疹,去医院验血吃药好的。。。 希望是急疹, 但也不是所有都是 宝妈也看看咽喉部位是否发红
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:21 | 来自WAP
前几天反复低烧,食欲差,发现口腔长疱疹,去医院验血吃药好的。。。<br/>希望是急疹,<br/>但也不是所有都是<br/>宝妈也看看咽喉部位是否发红
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:31
多喝水,物理降温,可以用退热贴,暂时不能确定有无幼儿急疹,一般高热3天左右,热退后出疹子,通常体温会超过39度,不易退烧,建议先物理降温观察,如果体温持续上升建议去医院看医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:05
    宝宝还小,如果生病我建议还是去医院听听医生的建议,如果是出疹子,宝宝就要多喝水,多休息。wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:33
去医院吧!
<br/>自己在家不能判断宝宝到底怎么了!
<br/>我儿子五个月发烧,38度。自己在家喂水,物理降温无果!
<br/>转天去医院,验血病毒性的,转天就出婴儿急疹了!
<br/>五天后,配合医院开的药,痊愈了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:53
38.5度之内采用物理降温最好,以上就要去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:41
这可能性大,观察,发疹子一般要三到四天,会反复的,一般采取物理降温,多喝水,温水擦浴,不放心可以去医院验个血
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:45
妈妈做得很好哦,多喂水,用物理降温,如果超过38度五就要使用美林等退烧药了。如果烧今天晚上还不退,明天一定要看医生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:48
我家最高烧到38度5,不过我一直给他物流降温,2天以后退烧了好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:00
fengaiyang 发表于 2013-6-17 13:21
<br/>前几天反复低烧,食欲差,发现口腔长疱疹,去医院验血吃药好的。。。
<br/>希望是急疹,
<br/>但也不是所有都是
<br/><br/>谢谢可可妈,我前天去医院血常规病毒感染,嗓子有点红,大夫也安慰说如果反复高烧可能会出疹子,不要太紧张,但是没有反复高烧,吃了一次美林,退烧了,吃了医院开的抗病毒跟感冒药,现在好了……
点击查看全文