要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

怀孕啦~中医中药调理多囊卵巢综合症终于怀上,近三年的努力啊!!!

7823876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013年5月28和29
强阳的时间: 5月28和29
症状:多囊卵巢综合症
治疗:中医中药调理
等了三年,终于轮到我来撒棒了,结识播种网大约是一年前,这一年里跟着很多姐妹学到了经验。
刚开始要宝宝时就抱着有一搭没有一搭的心态,也不怎么着急,直到过了一年多还没有要上,开始着急了,于是就去做了孕前检查,得知老公精子活力低,A+B不到20%。当时也没有觉得严重,而且当时的医生只是说让我们回来继续着手准备怀孕,一点都没有提示需要治疗,就这样又蹉跎过几个月去还是无果,于是在妈妈的强烈建议下,我们两个回老家一个据说很有名的老中医那边去看了,这个老中医据说很有一手,把了一下我的脉,也没有说啥,后来看了老公的结果,就说原因在老公,于是就开了一大包的汤药回来吃了一个月,之后再去医院复诊时,A+B已经达到70%了,于是回家继续播种。
可是就是这样又过了半年,仍然是失望的结果,于是我开始胡思乱想了,是不是管子有问题那???最后去了医院,先查性腺激素六项,除了糖类抗原125达到90多,超标,抗精子抗体弱阳外其他都正常,期间还查了TCT正常,医生说可能是125或者抗精子抗体弱阳的的原因造成的,只是说可能,再加上我右侧卵巢囊肿,也可能是囊肿的原因造成了糖类抗原偏高。
总之没有定论,一切只是可能,让过段时间再复查糖类抗原和抗精子抗体,询问了我关于是否痛经,而我确实也有痛经的问题,于是就说我可能有子宫内膜异位症。得到这些结果后,我对自己说我再努力几个月,实在不行再看看管子,结果几个月后我踏上了造影的历程,造影后三个月避孕,而且抗精子抗体在避孕的这三个月,我看网上说也可以消除,于是今年4月份再次开始备孕,然后还检查了糖类抗原,结果是比上次的低,具体记不清了,此时的抗精子抗体显示阴性了。
奥,对了,在三月份的时候又让老公去差精子了,此时活力又下降了,没有达到标准,医生询问我们是直接吃药还是继续检查找出病因,我寻思最好是找出病因,于是就按照医生的要求开始检查,貌似还检查了染色体,最终花了大约1500元,没有找出原因,医生说,要不你们直接吃药吧,于是开了一个月的药量,五子衍宗口服液和其他两种药,断断续续的吃完后,我又给老公买的五子衍宗丸+VE+VC+葡萄糖酸锌口服液+番茄红素,寻思这些应该没有啥大危害,就给他吃着。
之后我就自己琢磨着备孕4.5.6月,不行的话就准备人工授精了。
4月未果,五月份在妈妈的念叨下又去看那个老中医了,这次她给开的药说是一直坚持吃吧,让我跟着少吃点,大部分让我老公吃,结果我就喝了三次好像,因为实在喝不来中药的味道,我就老是逃脱着没有喝,都让老公喝了,我是在5月15月经前几天去开的药,结果正好是月经期老公开始喝中药了,一直喝到6月份。在喝中药期间就不再吃上面的
五子衍宗丸+VE+VC+葡萄糖酸锌口服液+番茄红素了。
5月本来也没有报啥希望,还寻思6月不行我要考虑人授和试管了,看着之前有个姐妹写的试管经历,我在排卵后9天左右的早上不到5点就醒了,还起来验了一下大白板,心情很低落,于是就上播种看到了那个姐妹的试管经历,看着看着我自己哭了好几次,深深体会到她的无助和身体上承受的巨大伤害,似乎对于她的经历感同身受,真希望那个姐妹早日得偿所愿,她真的太辛苦了,不知不觉中又过了6天,到了6月13号,我本来根据排卵日计算应该是12或者13号来月经,结果13号下午还没有来,就自己又开始琢磨了,侥幸的寻思是不是有了,怕受打击自己安慰自己等周末不来再测吧,结果一个下午都在胡思乱想中,最后实在受不了了,就下班回家测了一下,然后去厨房做饭去了,一会儿去洗手间一看,中队长,真的是中队长,我当时就有点蒙,开始用的是康乃格,然后立刻又取了个大卫依然是中队长,直到此刻我还是不敢相信,寻思都说要用晨尿,一宿都在翻来覆去中没有睡好。
第二天一早就测了,结果显示的第二条线没有昨天下午颜色重,我慌神了,难到是咋呼?这都排卵后14天了,怎么颜色还是这么淡,正好第三天是周六,就去官方了一下证实确实有了。不过医生建议我隔2-3天再去看一下HCG是否翻倍。
谢谢播种网陪伴我的这一年多,对了,这次的爱爱时间我们增加了,以前不是隔天爱,就是一天一爱,这次28号晚上爱了一次.29早上和晚上又分别爱了一次,姐妹们可以在排卵期一天爱两次,这样中奖的几率就会大幅度提高。希望我的经历能给备孕的姐妹们一点提示,大家都能早日当上中队长,也希望我的宝贝能够健康平安的长大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:51
恭喜哈,接棒啦*^_^*
点击查看全文
寻求希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:53
sugar-lt 发表于 2013-6-16 18:51
<br/>恭喜哈,接棒啦*^_^*
<br/><br/>谢谢亲,也希望你早日当上中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:55 | 来自WAP
接棒!恭喜楼主!希望我也能像你一样早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:31 | 来自WAP
恭喜楼主接好孕棒,希望这个月也能如愿好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:31 | 来自WAP
接棒,希望新的周期能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:34 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:43
接棒!恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 19:55 | 来自WAP
接棒!求好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:58
恭喜恭喜wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文