要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

(多囊+输卵管不通畅+盆腔粘连)多囊卵巢促排2个月怀孕了,跟姐妹们分享一下备孕路。

多囊卵巢促排 6465798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013.5.15
强阳的时间: -

各位姐妹们,在我备孕的时候时常在网上看见一些激励我的备孕帖子,心里

很温暖,希望终有一天我也有成功的案例跟大家分享并鼓励大家。我是2012

年月经开始不调(以前非常准,不知道为什么突然不来月经了),刚开始月

经不来以为是好孕了,买了好多试纸测都是白板,结果过了大概50天才来,

此后的每个月都变的不准时间很长才来一次而且量很少,因为我是南京**区

的,我就去了大厂南化医院,妇科医生问了我一些情况 空腹抽血。医生说是

正常的,可是月经总是不准,就这样过了大概七八个月,基本都是两个月才

来一点。因为医生说是正常的,我也没在意以为真的是正常了,因为我曾经

怀孕过,当时不知道怀孕而吃了药所以孩子没敢要。

所以我也认为以前能怀孕 现在应该不会怀不了。直到2012年10月妈妈非要

我去大医院看下,我就去了南京市妇幼保健院,第一次挂了生殖中心陈静琴

专家号,她一看南化医院的性激素六项单子就说我是多囊卵巢的病人,在

市妇幼做了阴超,她说有很多小卵泡,是继发性不孕症,当时我吓坏了,心

里非常脆弱,医生开了2盒达英35给我吃,每天一片吃完一盒停药5天就来月

经,月经第五天继续吃,吃完了两盒又去抽血(此后我一直挂陈静琴专家

号)黄体激素还是高于正常值(雄激素高)我一点信心都没有了,我是个怕

事的人,但是没办法谁让我摊上事了,只有继续吃药抽血再吃药抽血,一直

吃了5个月,我的雄激素终于降下来,我特别开心。之后陈主任安排我进行输

卵管造影检查,我非常紧张但是只能听医生的,因为怀孕是目前最渴望的事

情。输卵管造影显示我左边通而不畅右边通畅,盆腔轻度粘连。结果不是很

好,陈主任说试试看吧,6个月吃达英35,第6个月的时候一边吃达英一边做

的输卵管造影,第七个月的时候开始了促排卵,吃的是来曲挫,然后去监测

卵泡,医生安排同房,因为这次是左卵巢有卵泡所以同房后14天去验孕没有

怀孕,失望。我觉得机会特别渺茫,很怕没有孩子。第二轮促排开始了,必

须坚持,不能因此放弃,还是月经第五天吃来曲挫,然后监测卵泡,(自第

一次促排失败后,我换了医生-挂普通号了,因为我觉得陈主任态度不是很

好,我心里受不了一点点打击)这次医生说我是多卵泡发育,而且左右两边

卵巢都有卵泡,大概四五个,建议我放弃同房放弃本次周期,或者做试管。

因为害怕是多胞胎。我舍不得放弃任何一次机会,以前就是因为我害怕我不

懂放弃了那个宝宝才落得如此下场,这次我不想放弃。然后医生去问了另一

名专家医生凌秀风,她人很好说了一句,能自己怀尽量自己怀不要做试管,

然后建议那个医生给我开了0.2mg的达菲林促排针,让我回家同房。过了大概

三四天又去医院监测看卵泡排了没有,结果都排了。其实我也很害怕多胎,

因为我只有八十几斤,比较瘦不适合多胎,不过我想就算我牺牲了我也要宝

宝。医生让我过14天去验孕,这一次我没有像上一次抱很大的希望,我怕拿

到报告单又是很小的数值(验血超过50就是怀孕了,第一次是1.01)我一直

念着“南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨”希望菩萨保佑我这次能够好孕,

上午验血中午1点多钟才拿到报告单,不敢看,真的害怕失望了,没办法一个

人去的医院只能自己面对结果,一个令我兴奋的结果61.13. 我怀孕了,当时

难掩激动,我哭了,老公正巧打电话过来问我怎么样了,我继续哭,哭着说怀孕了。。。。

治疗了八个月,我终于怀孕了。在医院有很多可怜人,包括我自己,每次一

大早就去下午才能到家坐车需要很长时间,上班还很难请假,每次都花几百

块钱,一个月要去好几次,每月大概要1千左右,比我不幸的还有很多,我看

见一个女的试管失败了,很可怜坐在医院的椅子上就打着电话哭,看的我眼

泪都要流出来了。我是幸运的,希望把这份幸运带给你们,希望大家都早日

好孕,大家不妨在治疗的期间多多念经,多多祈求菩萨发慈悲保佑好孕,因

为帮自己建立一个信仰让自己有心里依靠会树立更多的信心。诚心的念“南

无大慈大悲救苦救难观世音菩萨”我总觉得是观世音菩萨在助我好孕的。希

望大家没事的时候多念多祈祷,希望会帮助到大家。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 16:56 | 来自WAP
恭喜接头棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 16:59 | 来自WAP
求怀健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:00 | 来自WAP
祝姐妹顺便健康宝宝啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:03 | 来自WAP
恭喜楼主,我也要加油,希望这个月好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:04 | 来自WAP
顺产健康宝宝!(⊙o⊙)…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:20 | 来自WAP
恭喜楼主!看到楼主说的。我又有信心了'''我这个月第一个月促排失败了'''心情很低落。不知如何是好! 刚得到好朋友刚刚怀孕的消息。我心里很酸楚。备孕三年了'''找不到为什么不孕的原因 本来想放弃第二次促排了'''看到楼主的话希望又有了'''希望坚持第二次促排得到和楼主一样的好消息!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:37 | 来自WAP
南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!看出来楼主是个有爱心的人!菩萨保佑你!希望下一个是我!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:38 | 来自WAP
恭喜恭喜…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:40 | 来自WAP
我也是多囊注射促排第二个月怀上的,现在快3个月了,不过促排的怀上要保胎喔
点击查看全文