要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停育与月经不调有关吗

93857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
平时月经周期经常推迟,最短时候相隔35天,最长时候相隔60天,但每次月经量和颜色都是正常的。在去年年底怀孕10周停育,HCG和孕酮数值很低。请问停育与月经失调和排卵功能有关吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:47
和卵巢功能有关,泡不大就胎不好,当然和精子关系也是很大的,精子就是种子,种子好坏决定胚胎的好坏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:14
月经不调,肯定是内分泌有问题,那就肯定是卵巢功能有问题,卵巢有问题,就会影响卵泡,先查找月经不调的原因把
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:23
颜子83 发表于 2013-6-16 13:14
<br/>月经不调,肯定是内分泌有问题,那就肯定是卵巢功能有问题,卵巢有问题,就会影响卵泡,先查找月经不调的原 ...
<br/><br/>月经不调也不一定是这样吧,有的人就一直是那么久才来,泡也好的很,内分泌也正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 14:10
月经周期很规律的胎停两次的飘过……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:11
我经期很规律可是也胎停了,我觉得和月经周期没有直接关系。不过月经不调应该是内分泌问题,可以先查查激素什么的,检测下排卵,如果有问题就治,没问题可以找中医调理下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:25
我也是45天才来一次,不过是规律的,如果说不是出差什么的,就规律。 但是我觉得例假周期太长了。郁闷中,查到目前为止,没有什么问题,下个月准备去查激素六项和内膜厚度。
点击查看全文
壹壹猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:31
最近知道有个同事和我一样周期不准的也同样怀上了,所以应该没关系
点击查看全文