要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停再战,附男宝症状,附调理经验

67914103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕后,大姑,二姑和婆婆都说我怀的是男孩,说不用验,可是我还是忍不住去b超了,3秒钟医生就说是男孩,老公也看到小鸡鸡了。很清晰。
     其实我想要女孩,但是现实就是这样,身边所有人有意无意都会恭喜生男宝的妈妈,我去年胎停一次,伤心地一塌糊涂。休息了两个月回学校上班,身边人看我的眼神都不一样,感觉我不会生了,所以这次生个男宝,貌似扬眉吐气了一样!
      妈妈们别拍我砖,闭塞的三线城市就是这样!

怀孕期间症状:
1.因为胎停过,所以一年后怀孕,从怀孕后基本上一周查一次hcg,在正常范围内,但都比较低,最高也只有十万左右,孕酮一直很高。
2.唐筛afp 等于1    hcg1.93。自我感觉这两条比较靠谱。
2.清宫表
3.孕吐不强,早晨严重,只是干呕,赶快吃些水果就没事了。
4怀孕早期喜酸,特别是凉拌菜。也喜欢吃酸辣椒,泡椒。
5肚脐从2个多月就有向外突出的趋势。
6.胎盘前壁,胎儿和妈妈同向。
7肚子小。这个有道理,我3个月吃去吃饭,朋友都说看不出怀孕,胎儿大小正常。
8肚子下怀。我婆婆他们就是凭这点断定是男孩的。说我的肚子离胸还有四个手指,要是女孩没这么远。
9有腰身,从后面看腰还很细
10.勤劳,不停想洗衣服,打扫卫生,可能是看不惯家里乱。

就想到这么多,提到胎停,我去年那次没有任何症状,一个半月去b超,说有胎芽胎心,加上我内膜厚,没做过流产,就自信满满,等到三个月去医院建档做b超,医生说早就不行了,都干枯在子宫里了。我和老公那个伤心啊,在医院里,坐在车里抱头痛哭。医生说需要马上住院,要不会大出血,然后就是住院,先输液,软化干枯的组织,药流,然后再刮宫,受了两遍罪。肉体和心灵的双重折磨。我就是内膜太厚了,无法自己脱落,当时我们学校有两个同事也是流产了,但干干净净,不想我受两遍罪。
      流产后我心情一直很抑郁,加上和老公两地分居,天天都感觉活着没意思,最后我的校长,是个女强人,她来看我。对我说:这个社会不会同情弱者,只崇拜强者。我后来才慢慢走出阴霾。再次怀孕经验:
1.早餐一定要吃。
2.每天晚上用艾草煮水,洗脚,暖宫。我亲妈教我的。
3.私下里也吃了中药,一个月花了一千多,但我感觉只促进了食欲,对卵泡没促进作用,因为一直b超监测卵泡。
4胎停的姐妹们要查激素,主要是泌乳素
5排卵试纸和b超结合,一定能怀上可爱的小宝宝。
6.心里压力不要太大,放下一切,不管婆婆怎么唠叨,不管工作怎么样,一怀孕就请假保胎。
7.怀孕后大概一个半月到两个半月时最危险的时间,体内激素和胎盘有个交接过程,原先胎儿发育靠激素,以后靠胎盘,所以有过胎停的姐妹一定要密切关注hcg和孕酮,要查血!

祝愿所有的妈妈都心想事成,有自己可爱的宝宝!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:21
症状是浮云,同样的症状就不同性别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:41 | 来自WAP
谢谢分享经验
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 00:52 | 来自WAP
谢谢,接棒,希望我这个月备孕成功,一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 08:15 | 来自WAP
楼主你的鹿胎膏是哪里买的,什么牌子。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 08:46 | 来自WAP
接棒哦,希望我的宝宝快点回来哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 08:59
希望我的宝宝也能快点回来,接棒哦。
点击查看全文
秋水幽寒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:04
泞泞泞泞 发表于 2013-6-16 08:15
<br/>楼主你的鹿胎膏是哪里买的,什么牌子。。。
<br/><br/>淘宝买的,合膳堂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:50
谢谢分享,希望宝宝快点来吧。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:18 | 来自WAP
秋水幽寒 发表于 2013-06-16 10:04:16泞泞泞泞 发表于 2013-6-16 08:15<br/>楼主你的鹿胎膏是哪里买的,什么牌子。。。<br/>淘宝买的,合膳堂
哦,谢谢宝妈,祝宝妈和宝宝健康。
点击查看全文