要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

求助!八十多天的宝宝每顿应该间隔多久

2317336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝现在八十天左右,是人工喂养,每顿要吃130-150ML,有时候能够挨到三个小时再吃,有时一个多小时就在哭闹呀,又是要吃啦。基本两个小时就要吃了。这样很频繁的给宝宝喂奶可以吗?我该怎么办呢?各位妈咪你们的宝宝大概吃多少呀?能够间隔多久喂一次呢?求助!!

最佳答案

多多201266 查看完整内容

一定要拍嗝的哦,切记,要不然就老醒,还有就是要喂饱,要不然也老醒,白天的话尽量不要抱着睡,会养成习惯的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:10
星星雨love 发表于 2013-6-16 17:39
<br/>是这样吗?我家以前都拍嗝的,最近没有吐奶现象就放松啦,白天是不怎么好好睡觉的,要么就要抱着睡,放下 ...
<br/><br/>一定要拍嗝的哦,切记,要不然就老醒,还有就是要喂饱,要不然也老醒,白天的话尽量不要抱着睡,会养成习惯的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 14:40
我家宝宝也是人工喂养,现在八十天,每顿喝120,每三个小时喂一次,中间喂一次水。楼主应该尽量做到3—4小时一喂,不然喂多了宝宝会消化不良的,有时宝宝哭不一定是饿啊,楼主要慢慢摸索
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:42
按说三个月前的宝宝,应该按需喂养的。
<br/>但能定时定量最好!慢慢让宝宝定时定量吧,
<br/>先不能着急,毕竟宝宝还太小。
<br/>两次奶之间喂些水,以防上火便秘。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:04
宝宝喝完奶会有嗝气,你如果不拍出来的话他就会经常哭闹,睡不长,每次喝完奶竖着抱起来拍拍他的背,尽量把嗝气都拍出来,试试看,他会睡很久的,我的两个宝宝都是这样的,每次都能睡2-3个小时,我的小多多现在才5个月,晚上能睡5-6个小时那,然后喂奶粉,又能睡很长时间,所以试试看吧,一定要把嗝气都拍出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:40
我家每次150ml定量 3-4小时一次 如果中途闹 只给水喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:43 | 来自WAP
我家宝宝每顿吃110,隔3小时吃一次,两顿间喂点水
点击查看全文
星星雨love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:39
多多201266 发表于 2013-6-15 22:04
<br/>宝宝喝完奶会有嗝气,你如果不拍出来的话他就会经常哭闹,睡不长,每次喝完奶竖着抱起来拍拍他的背,尽量把 ...
<br/><br/>是这样吗?我家以前都拍嗝的,最近没有吐奶现象就放松啦,白天是不怎么好好睡觉的,要么就要抱着睡,放下后就睡个半小时多点就醒了,睡觉期间还老是会一惊一跳的,有点声音就会醒。好烦心哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:42
笨笨1609 发表于 2013-6-15 14:40
<br/>我家宝宝也是人工喂养,现在八十天,每顿喝120,每三个小时喂一次,中间喂一次水。楼主应该尽量做到3—4小 ...
<br/><br/>我也这么说,可家里的老人听不得哭声啊,说那样哭就是饿了!哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:43
温暖暖 发表于 2013-6-15 22:40
<br/>我家每次150ml定量 3-4小时一次 如果中途闹 只给水喝
<br/><br/>你家宝宝是多大呀  我怕喝多了水对宝宝肾脏有负担呀
点击查看全文