要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

两个月大的人工喂养宝宝该添加些什么

866012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝还有4天两个月了,之前一直是奶粉喂养,因为抗拒吃母乳,母乳越来越少,而且也不知道该给他吃些什么,就一直吃的奶粉,水都很少喝,该给他添加什么东西呢,还需要吃什么,谢谢各位啦

最佳答案

Germankid 查看完整内容

宝宝这个时间就是喝奶的, 不要担心。 母乳最好, 如果不接受可以奶粉喂养,选对品牌很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:26
宝宝这个时间就是喝奶的, 不要担心。 母乳最好, 如果不接受可以奶粉喂养,选对品牌很重要。
点击查看全文
想怀宝宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:34
另外,我还想知道关于娃每个阶段的对应的喂养,比如说哪个月该吃什么,相当于是娃的不同阶段的对应食谱吧,这个哪个网有,还麻烦各位姐妹说下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:07
什么也不需要添加,一天的奶量保证在600毫升以上即可。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:38
这么大的宝宝就喝奶啊!
<br/>也可以喝些煮苹果水。
<br/>奶粉宝宝容易上火的,
<br/>两顿奶之间最好给些水喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:49
想怀宝宝宝 发表于 2013-6-14 18:34
<br/>另外,我还想知道关于娃每个阶段的对应的喂养,比如说哪个月该吃什么,相当于是娃的不同阶段的对应食谱吧, ...
<br/><br/>你宝宝吃的什么奶粉呢,需要德国爱他美可以联系我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:34 | 来自WAP
鱼肝油补了没?2个月的宝宝除了奶就是水,別急着给什么吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:38
两顿奶之间喂些水 如果宝宝不肯喝水的话 就把奶粉冲调的稀一点也行 0-6个月就吃1段的奶粉 不晓得你家吃的啥牌子 所以不好确定段数
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:07
两个月就先不要添加其它辅食了,牛奶喂养多喂点水,我家宝也奶粉喂养,三个月加果汁,四个月加蛋黄,五个月米糊,蔬菜泥,现在吃稀饭了,面条了!wgx兰子小姐
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:43
这么大就是吃奶粉的,最早也得四个月后才能加辅食的
点击查看全文