要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

医院会在产妇生完即刻主动帮BB打乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白吗??还是要主动叫医生才打的?

2427811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院会在产妇生完即刻主动帮BB打乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白吗??还是要主动叫医生才打的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:36
我也在考虑这个问题,不过我觉得自己的事情还是自己上点心比较好,生完孩子后,产妇比较脆弱,让家人操点心,催着医生最好在出生12个小时以内注射。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:09 | 来自WAP
应该每个地方的医院不一样,最好问问医生,24小时内都可以的,我这边宝宝一出生就打的
<br/>
点击查看全文
B仔仔宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:37 | 来自WAP
happyshally 发表于 2013-6-14 17:09
<br/>应该每个地方的医院不一样,最好问问医生,24小时内都可以的,我这边宝宝一出生就打的
<br/> ...
<br/><br/>是医院程序规定要打的吗?因为我是小三阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:26
我这边医院是规定的,住院都有签字的,宝宝一出生马上打
<br/>
点击查看全文
B仔仔宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:32 | 来自WAP
请问你是哪里的?两种针都有打吗?还有是不是要提前跟医生说明自己是小三阳呢?
点击查看全文
B仔仔宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:35 | 来自WAP
happyshally 发表于 2013-6-15 10:26
<br/>我这边医院是规定的,住院都有签字的,宝宝一出生马上打
<br/><br/>请问你是哪里的?两种针都有打吗?还有是不是要提前跟医生说明自己是小三阳呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:10
福建,我是一直在现在生产的医院检查的,生产前医生会详细检查产前报告单,会列一份孕妇病史给本人签字确认,需要打针的还要孕妇签字  。                                          MM,建议你在生产住院跟医生说明你的情况,为了宝宝健康考虑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:10
第一针是国家免费给打的,第二针球蛋白在宝宝满月后自费。我一生完就不停的交代医生,回到病房后护士就抱 去打,倒没让我签字,给了我一个装球蛋白的空药盒,上面注明宝宝满月后自费到门诊打一针
点击查看全文
B仔仔宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:30 | 来自WAP
秋水南风 发表于 2013-6-16 12:10
<br/>第一针是国家免费给打的,第二针球蛋白在宝宝满月后自费。我一生完就不停的交代医生,回到病房后护士就抱  ...
<br/><br/>我看了很多贴都说免疫球蛋白最好是在婴儿出世12小时内打,这样才能阻断,怎么你是满月之后才打的?
点击查看全文