要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[中山二院]

有胎心后胎停,记录中山二院张建平求医之路

6213727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         怀孕第七周胎停,因为是第一次经历胎停,有医生 建议是做相关联的重要检查,为了预防万一,费尽心思挂到中山二院张建平的号,开始我的检查治疗经历。

6月4号第一次看张建平教授,张教授的病人十分多,到了人中山二院五楼,首先是护士收了我们的病历本,给了助理,由助理挨个叫我们进去写病史,我提前一天将自己的胎停经过简单地写下来,和助理交谈的时候思路就很清晰,并且将过往的检查单给助理登记,因为近期检查过的单子,没有异常的,是不用在中山二院重复检查的。
        下午见到了张建平教授,态度还算好,没有摆架子。看了我的病历,知道了我是胎停一次,然后就和我说,要不然再试一次孕吧,你才停一次,检查费好贵的,要几千元。我说,钱没关系的,我还是想找找原因再备孕。然后,张教授开了检查的单子。如下:
        封闭抗体、淋巴细胞亚群、抗核抗体、纤溶三项、抗B-2糖蛋白1抗体、抗心磷脂抗体三项、甲功七项、致畸五项、不孕不育全套、染色体、葡萄糖、血小板聚集功能、蛋白C+蛋白S、狼疮抗凝物质检测、抗凝血酶III活性、血清铁二项、血脂生化。
        这里一共抽了十六管血,共3300元。
        另外,凝血常规、激素六项、肝功三项这些我以前查过,没有异常,张教授说不用重查了。
        染色体的结果要三周才能出来,其它的应该在十天左右吧,希望没有什么大问题。拿到报告后我会上来报告的,外地的姐妹,请参考一下我的检查项目,胎停的,流产的,大致上都是检查这些项目,不方便来二院检查的,可以在当地按这些项目做检查。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:02
我那时候也金叉了这些项目,全正常,最后中医判断为宫寒加黄体功能不足,中医调理后成功怀孕并生下了我家小美女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 19:58 | 来自WAP
楼主,我经历过一次自然流产,大概一个月没流掉的,我需要做你说的这些检查吗?我打算去中二做宫腔镜检查,我是惠州的,你说的这些检查我们有的有,有的没有,可以加qq聊吗?我的qq1366915848,期待你的回复,感谢楼主分享!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 09:24
胎停一次不要太神经紧张,你可以玩乐一年然后心情放松再备孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:51
我也是今年四月份胎停的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:00
我胎停两次,第三次保胎成功,并生下 小帅哥,今年已三岁了,很可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:40
司马芸儿 发表于 2013-6-17 14:00
<br/>我胎停两次,第三次保胎成功,并生下 小帅哥,今年已三岁了,很可爱
<br/><br/>亲,你怎么保胎的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:54
真好,胎停一次又能挂到张教授的号,祝你好孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:23
司马芸儿 发表于 2013-6-17 14:00
<br/>我胎停两次,第三次保胎成功,并生下 小帅哥,今年已三岁了,很可爱
<br/><br/>请问中间有检查和治疗吗?我现在也是两次了,还在月子中,请问你后来怎么调理身体,多久怀上的,早期怎么保胎,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 22:13
西医检测都没查出我胎停的原因,最后给的总结是孕囊优胜劣汰。我转中医在治疗查到原因了黄体功能不好呢。一起加油吧em25
点击查看全文