要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公无精,2012我的世界末日到来。

141180181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实真的很不愿再提起这个话题,很敏感很无助很迷茫。但是我要坚持开个帖子来倾吐一下和谁都不能说的一肚子的苦水。

我和老公经人介绍相识,初次见面就一见钟情相谈甚欢,都觉得是在对的时间遇到了对的人,我们彼此都非常满意相处的也很好于是在一年后的08年8月8日我们登记结婚了,那年我23岁,他25岁。原想在这个普天同庆的大好日子里我们能够喜结连理,老天一定会祝福我们幸福一生的。婚后也证实了这一点,我们去了全国很多地方旅游,在我们生活的城市里也是出双入对,在别人羡慕的目光里我们更是恩爱有加,决定先过几年二人世界,毕竟还年轻,要孩子不着急。可中间我得了乳腺纤维瘤手术了医生说要尽快要个孩子对身体也好一些,于是我们没有避孕有一搭无一搭的要着,可时间过去两年了我依然没有动静,这期间我还在积极地科学地备孕,每个月去医院检测卵泡还做了各项检查,医生说怀疑我多囊,可每月我自己都有成熟卵泡并也排了只是月经有些不调,但从没想到过让老公去检查检查,在这里我反省一下自己,如果早检查也不会耽误这么久。就在上周一老公中午休息的时间去查了一下精液常规,我以为只是例行公事根本没放在心上。可是晚上我给老公打电话询问结果时,老公因为身边有人只是轻描淡写地说有点问题,回家再说。因为一直在论坛上逛也知道男人有少精弱精的,以为老公也不过如此,调理调理就可以了。晚上老公又有应酬中间出来给我打了个电话情绪很不对哭着说“情况很不好,真没想到是我的问题,不想面对一切,生活是那么无助。。。”我有点意识到老公的严重性了,心里很不好受,只想马上就到他身边陪着他。终于熬到第二天老公回来后跟我说检查结果没有精子,当时我就懵了,从来都不哭的很坚强乐观的老公在我面前哭了,是那么无助那么伤心。我能做的就只有安慰劝解,还要装作无所谓,强颜欢笑。。。夜里等老公睡着时我默默的流下了眼泪,事情来的太突然了让我们平静的生活顿时乌云密布。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:17
再去医院检查检查吧,可以多家医院,以便确诊,再看看有什么治疗方法,别灰心。总归会有办法的。
点击查看全文
不会的鸟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:18
这几天不知道怎样度过,自从知道了老公无精这件事后,犹如晴天霹雳,世界末日,伤心至极。老公也更是受到了天大的打击,这些日吃什么都觉得索然无味,严重影响了正常的工作生活。我的压力很大,我很痛苦,我在老公面前表现出若无其事的样子还极力劝说他,让他不要担心,现在的医学这么发达,退一万步想就算没有孩子又能怎样,我们彼此这么相爱只要两个人好就够了,我还违着心说我不喜欢孩子,喜欢大狗,以后可以养大狗,还告诉老公也许是检查结果有误,老公在我的开导下想开了许多,看着老公的样子我也有点多云转晴。可是在他背后谁又能理解我,我实在是有口难言,我不敢和父母说,只能默默的承受着这一切,这几天我想了很多也觉得自己很不幸为什么这样的事会摊到我们的头上心情极度低落,但不管怎样有一点是不变的,我爱老公,不论发生什么我都要和他一起面对。昨天老公同学也是现在同事婚礼让老公当伴郎,本来我有事可为了老公我还是去了我知道在这种场合让他做伴郎是何等的残忍,我要陪着他给他安慰。整个婚礼老公很抢眼,别人开玩笑说都要抢了新郎的风头,可老公是怎样坚持下来的有谁会知道呢,他的心在滴血我知道,我总借故出去接电话其实我不敢看他的眼睛,最后在昏暗的灯光下我还是看到他快速的擦了一下眼泪。回来时老公跟我说看到她们结婚好像我们就在昨天,要不再给你补办一个吧,也给你写一首歌……我的眼泪再也忍不住了,想想以前我们是那么幸福甜蜜,如果再有一个爱情的结晶那该是一件多么完美的事情啊,可老天太残忍了就这么无情的剥夺了我们做爸爸妈妈的权利。这对一个男人来说几乎是宣判了死刑,对一个家庭来说注定它是不完整的。如果我们真的就这样两个人过,那等老了时膝下无子注定是很凄惨的事;如果抱养我真的不知道该如何面对这个孩子,毫无亲情可言;如果供精人授,不但成功率低,对老公也是件很残忍的事情,他就算会接受我心里也会有隔阂。我不知道以后的路该怎样走,我会带老公去最好的医院找最好的专家诊治,希望会有奇迹的出现,也希望我会感动老天……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:20
抱抱楼主!既然你们感情那么好,那就去抱养一个孩子吧!这样的事情谁也不想遇到……
点击查看全文
不会的鸟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:21
这几天度日如年,心情极度压抑,我也知道这样不好,我要振作,可是一想到这件事我就不自觉地伤心。人生头一次经历这么大的事让我如何是好?我真的很无助,很无助。。。我本就不是心胸很大气的人,还很经不住事儿,昨天中午在网上跟婆婆聊了一会,她也很是伤心哭了好多天还失眠,说要谢谢我有我这样的媳妇是她和我老公的福气还说了一些很伤感的话,我自然是受不了的,又哭了。晚上回家我终于没忍住在老公面前哭了,我知道我最不应该在老公面前哭,他会比我更难受,可是我太压抑了这些天不想吃,不想动,不想和人说话,对一切事情不敢兴趣。我怕我憋出病来,又不知道怎样调节自己,就这样拖着一个没有灵魂的身躯天天往返于家和单位,在单位我一句话都不说,什么事都不关心,成天在网上搜索关于这个病,我多希望能有奇迹的出现!昨晚老公跟我说实在不行就做供精人工受精,老公是个心胸很宽阔大度的人,可是这让我怎么办好呢,我太纠结了,我和老公十分恩爱,只想要个属于我们自己的孩子,别无他求。可是为什么对我老公这么不公平,我可怜的老公,老婆实在不忍心看到你生病,我多希望有毛病的是我,不要对我老公这么残忍吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 16:27
别这样。你应该是去别的医院检查一下。我朋友老公无精,大夫说可以做睾丸穿刺尝试取出精子做试管婴儿。还是多看看,分析分析问题,万一能治好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:29
楼主一定要坚强,这时候你老公更需要安慰,你要挺住。找个好的中医,调理调理会好的,好像在坛里有看过一篇,也是无精,最后调理怀孕了,要坚强,要有信心和勇气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:36
不会的鸟 发表于 2012-4-20 16:21
<br/>这几天度日如年,心情极度压抑,我也知道这样不好,我要振作,可是一想到这件事我就不自觉地伤心。人生头一 ...
<br/><br/>楼主你有复查一次吗。。。。千万别去私立医院查啊。。我同事老公在一家私立医院也是没精子。然后还穿刺了睾丸呢。。。 结果人家到三甲医院是合格的。。。我老公也是。。今年过年在老家查了下。。。可能是头一天喝酒了。精液活率为零。。。当时医生说你这个情况严重了。。过几天免费再查一次。有些人第一次检查不会取精的。。。当时我们的心情和你们一样。。然后到苏州的三甲医院一看。。A+B 48%   虽然不是太理想。。。。。吃点药就好了
<br/>楼主放松心情。。。不同房3---7天让老公到公立医院再查下,,,只有有一点精子的。都是可以调理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:42
做几次复查吧  不可能没有精子  顶多就是弱精   反正男人的问题好治疗  祝福你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:50
楼主坚强点,多看几家医院,没精到底是怎么样的啊?是怎么检查出来的啊?
点击查看全文