要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

3个月宝宝头皮发红发痒怎么办?用点什么药膏好呢?

147965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝已经3个多月了,小宝贝很爱笑,每天看见她开心的笑我都感觉到很满足

这几天宝贝脖子上去一点那块红皮发红发痒,到底是怎么回事呀?
有妈妈遇到过这种情况吗?该用点什么药膏早点替宝宝解困呢?看见她这几天被这可恶的发痒问题折磨着,真想痒在自己头上呀。小宝贝还那么小,痒得难受也不会挠痒痒,真是太可怜了
但愿懂得的朋友能告知一二,在这里跪谢各位大虾姐妹了!!!gst人家不依

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

1. 不像蚊虫叮咬,建议看看皮肤科,究竟是过敏还是湿疹或皮炎。以便对症下药。 2.皮炎平刺激太大,不要给宝宝用。 3. 如果是湿疹,用中药“杏璞霜乳膏”好些。 4. 如果是过敏,建议用康旺消毒剂试试。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:15
1. 不像蚊虫叮咬,建议看看皮肤科,究竟是过敏还是湿疹或皮炎。以便对症下药。
<br/>2.皮炎平刺激太大,不要给宝宝用。
<br/>3. 如果是湿疹,用中药“杏璞霜乳膏”好些。
<br/>4. 如果是过敏,建议用康旺消毒剂试试。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 01:52 | 来自WAP
是接触什么过敏吗?还是被蚊虫咬的?试试盐水擦洗,再抹点宝宝能用的药膏,是过敏消的快,是蚊虫咬消的慢些
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:08
我家宝宝是冬天生的!所以出的是湿疹,我平时给用些湿疹膏。
<br/>但你家的宝宝,这个季节出的就不好说了!还是去医院检查看看吧!
<br/>自己最好别乱用药,毕竟宝宝太小,皮肤嫩哦!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:03
考霜···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:22
宝宝是不是长的湿疹呀?试试用湿疹膏抹一下,或者用艾祖金方鲜艾泡澡包熬水给洗洗。
点击查看全文