要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

我治疗阴道炎的经验,姐妹们看看

197583204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我说下我的故事~
  我以前一直没有阴道炎,楼主今年24岁,自从流了第一个孩子以后,各方面都不太正常了,不懂是不是吃了太多避孕药的关系,有点担心以后都不能生了~哎,年轻不懂事月经不正常,阴道也开始不正常。哎~万恶的根源就是从流产开始的~
  我以前没有得病之前其实也不会刻意注意阴道的卫生,有时候同房以后也不会去洗!呵~比较懒。也不知道怎么就得了阴道炎,就记得自己有症状的时候就是同房的 时候会发出很大的味道~那种鱼腥味~起初我也没有太当回事,只是我男人说实在受不了那个味道了,但是我要说平时是没有多大问题的~只是白带有点不太正常,还有就是经期后阴道感觉味道很大,但是阴道里面没有不舒服,也不痒。但是为了安全起见我还是去医院检查了~到了医院医生说我是细菌性阴道炎,我问医生难治吗?医生说还好~你只是轻微的,不难治,然后就给我开了英洁尔的阴道抑菌凝胶,不懂大家有没有用过。我就回去用了,刚开始的确不错,同房后没味道了。白带也正常。我以后用了药以后就好了,我心里特高兴,结果没有想到停药么有多久就又复发了~我去,那个时候才知道去医院根本就是治标不治本,从那里后我就开始上网上找治疗细菌性阴道炎的方法~维生素C哪个方法我用过,也是在天涯看到的帖子,怎么说呢。维C刺激太大,放进的时候到没有什么,但是流出来的水把我的外阴刺的好疼,所以我经常半夜被疼醒,我大概放了也有十天这样吧,说实话,效果不大,而且还把我的阴道弄的千疮百孔的~所以劝大家还是别用了~我后来从别的地方看到洗酸奶可以治疗阴道炎,我觉得是有点道理的。阴道里面就是缺乏益生菌,而酸奶里面的益生菌最多~所以我都是喝到后面剩下的就拿来洗外阴,也可以洗里面,没有想到正的就治好了,没有不适的症状,去医院检查的全部转阴,我当时高兴的哦~呵~我写到这里只是想说酸奶洗阴道这个方法大家的确可以试下~不敢说对所有的人有效,但是对轻微的阴道炎肯定是有点效果 的~

点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:44
没人看啊~好吧~我还是继续说吧~
<br/>  我治疗好了以后也就没有怎么洗酸奶了~就记得又一次同房出血了~吓的我哦~第二天马上去看医生,医生说我宫颈没问题,但是也不清楚到底是哪里出血,就给我开了一个治疗宫颈的药~名字我不太记得了~开了两只就要189快,好贵的~我当时想能不出血就行~然后就拿回去用了~(这里稍稍说下~我从的治疗阴道炎前后花了大概也有1000快乐~结果都没有治疗好~)我去~跑题了~回正题~后来我就回家用了~两只三天一只用药期间不可以同房,结果没有想到我就是 用了这个药阴道炎再次复发~而且比上次还难受,白带呈豆腐渣状~外阴奇痒无比~外阴又痛~非常难受~大家应该都懂的那种感受的~我就不详述了~后来我还是用酸奶来洗,结果发现没有用了~还是一样,无济于事~
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:44
我就又开始从网上找治疗霉菌性阴道炎的方法~我虽然没有去医院检查过是不是霉菌,但是我感觉我的症状跟霉菌一样的~那些用中药什么来熏说句实话我嫌麻烦一直都没有试过~不过我后来找到一个方法我既简单又方便,而且实用~就是用碘伏来洗~下面我来说说具体的方法~
<br/>  1,用碘伏兑水20%+80%水。冲阴道~洗外阴~这个很管用的。我是一天洗两次。洗了大概三天这样吧,阴道里面就没有流那些豆腐渣一样的东西出来了~而且外阴又没有那么痒了。这里我申明一下我买的是1%的聚维酮碘溶液。三天停了以后我就没有在洗了,不过我还是会每天用清水冲洗阴道~
<br/>  2,用克霉挫软膏+新霉素氟轻松乳膏搽外阴,这个我用了三四次吧,外阴痒是时候搽,不养了,我就停了~我怕有抗药性~(上这个药我都会先用吹风机吹下外阴和PP,吹干在搽,最好是临睡前搽)
<br/>  3,还是用回我的酸奶~我每天都用酸奶洗外阴,我准备洗三个月~到目前为止我的状况都挺好的~白带正常,同房后阴道也没有不适的症状~呵~
<br/>  4,每天都要用开水烫内裤~然后我用的硫磺皂来洗内裤的~
<br/>  5,泡脚~也是从天涯论坛里看到的~我现在坚持泡脚,身体各方面的状态感觉都不错~大家可是试试~
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:45
自己留名~大家有什么问题可以给我留言,我看到了会回复的~不要让帖沉下去啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:50
非常好的帖子 楼主我现在的症状是外阴瘙痒 而且白带豆腐渣样 但是去医院检查是细菌性阴道炎 没有查到霉菌 医生就给我开的小苏打水冲洗 还有一些吃的药 没效果啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:51
我家里还有你说的那种典溶液 我准备用那个洗一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:50 | 来自WAP
楼主,我是白带发黄,不痛不痒,怎么办
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 13:56
づ春ぼ妮香~ 发表于 2013-6-13 11:50
<br/>非常好的帖子 楼主我现在的症状是外阴瘙痒 而且白带豆腐渣样 但是去医院检查是细菌性阴道炎 没有查到霉菌  ...
<br/><br/>你跟我的情况差不多~我也是细菌性阴道炎,而且也是白带豆腐渣样~你可以试试我的方法~我就是这么治疗好的~你可以买碘伏来试试冲洗阴道。冲几次,不痒了以后在买酸奶来洗外阴,酸奶我买的是那种光明健能的、洗了之候凉一下~过是十几分钟洗掉,不洗掉不行,很黏~你先试试看,反正对我是挺有用的~小苏打好像是针对霉菌性阴道炎的吧~而且小苏打对于治疗阴道炎貌似效果不好吧~
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 13:58
づ春ぼ妮香~ 发表于 2013-6-13 11:51
<br/>我家里还有你说的那种典溶液 我准备用那个洗一下
<br/><br/>我买的碘伏是,1%聚维酮碘溶液不懂和你是不是一样~碘伏是以秒速来杀菌的,杀菌效果立竿见呀 ~一般冲几次就不养了~不然以后就用酸奶洗~
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 13:59
果果宝宝2 发表于 2013-6-13 12:50
<br/>楼主,我是白带发黄,不痛不痒,怎么办
<br/><br/>白带黄其实也是挺正常的。试试泡脚吧~白带发黄一般也是肾和脾不好~其实多锻炼才是王道啊~
点击查看全文